sirSerik Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот.Мне не нравятся, какие то они детские что-ли, я так думаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Mad Max Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Сань молодец! Но как по мне ето вызывает только асоциации с Автовазом но никак с 2108.
Muts Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Все, кто думают, что создать логотип просто - смею вас уверить, что дело это геморное и очень тонкое. Поэтому тем кто делает - респект. ON TOPIC: Мне лично нравится рисунок, который печатали на футболках. Может поиграться с ним? Есть ли у нас авторские права на него? Кто его рисовал? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
sirSerik Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Сань молодец! Но как по мне ето вызывает только асоциации с Автовазом но никак с 2108.Вот и я про то же. Как-то для ВАЗа жирно. можно его впихнуть, но не он главный, главный это кулб и его подкомитеты. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
proteus Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот.Мне тоже как то не очень! Напоминает (особенно третий) логотип какого то клуба в НХЛ! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
Koyot Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Зацените Изменено 8 мая, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Karamba Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Зацените ЗаЧот 8 093 761 09 79 Артём
Koyot Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ЗаЧотЭто не я рисую, а Доктор Гонзо. Ему респект и уважуха. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Borland Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Зацените Зачед вам ребята оч качественно. Только на машинкубольше линий и текстур наложить надо и будет вообще бомба!!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Зачётище. только вот с ралли тим чуток перебор. Можна зделать такой же но более цывильный, ато в клубе не все же раллийщики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти