Koyot 15 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Коет в последнем вар. все отлично и текстуры авто и все остальное, но единственное что дешевит Лого так это клетчатый флаг за авто. На Стрит Ракерство смахивает.У каждого свое ИМХО. Если кому то ненравиццо - говорите, я Вам напечетаю без клетчатого флага. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 troliaka@ukr.net А ты что можеш и напечатать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 troliaka@ukr.net А ты что можеш и напечатать?Отправил. Напечатать могу. На футболках буду печатать. На бейсболках. А по поводу наклейки - это к ВикТеку Максу. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Даешь в массы футболки/бесболки с новым лого !!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Даешь в массы футболки/бесболки с новым лого !!?!? Дам, обязательно дам! В этот четверг будет первый экземпляр. Я его сфоткаю, и вывешу всю инфу в эту ветку. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108zm 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Исправлено.хацю такой, размер- все заднее стекло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Дам, обязательно дам! В этот четверг будет первый экземпляр. Я его сфоткаю, и вывешу всю инфу в эту ветку.Ребята,могу помочь с печатью и на Оракале(прозрачном)-свое производство,и на футболках-кепках(у друга,который оформляет,кстати,на неделе себе "четверку"),короче,на чем придумаете-на том и напечатаем.Денег возьмем только за материал......ЗЫ. Уж поскольку я,надеюсь,в скором времени,стану полноправным членом Вашего клуба,то для Вас всех, практически ничего не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ребята,могу помочь с печатью и на Оракале(прозрачном)-свое производство,и на футболках-кепках(у друга,который оформляет,кстати,на неделе себе "четверку"),короче,на чем придумаете-на том и напечатаем.Денег возьмем только за материал......ЗЫ. Уж поскольку я,надеюсь,в скором времени,стану полноправным членом Вашего клуба,то для Вас всех, практически ничего не жалко Приезжай на встречу клуба - всегда будем рады пополнению Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ТовариСчи!Скиньте лого в кривых,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати, Ладушке тоже нужно лого в кривых. Или вы одна бригида? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти