Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коет в последнем вар. все отлично и текстуры авто и все остальное, но единственное что дешевит Лого так это клетчатый флаг за авто. На Стрит Ракерство смахивает.

У каждого свое ИМХО. Если кому то ненравиццо - говорите, я Вам напечетаю без клетчатого флага.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

troliaka@ukr.net А ты что можеш и напечатать?

Отправил. Напечатать могу. На футболках буду печатать. На бейсболках. А по поводу наклейки - это к ВикТеку Максу.

Опубликовано

Даешь в массы футболки/бесболки с новым лого !!?!? :)

Дам, обязательно дам! В этот четверг будет первый экземпляр. Я его сфоткаю, и вывешу всю инфу в эту ветку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дам, обязательно дам! В этот четверг будет первый экземпляр. Я его сфоткаю, и вывешу всю инфу в эту ветку.

Ребята,могу помочь с печатью и на Оракале(прозрачном)-свое производство,и на футболках-кепках(у друга,который оформляет,кстати,на неделе себе "четверку"),короче,на чем придумаете-на том и напечатаем.Денег возьмем только за материал......

ЗЫ. Уж поскольку я,надеюсь,в скором времени,стану полноправным членом Вашего клуба,то для Вас всех, практически :) ничего не жалко :rolleyes:

33129.png

ubkittytz2.jpg

Опубликовано

Ребята,могу помочь с печатью и на Оракале(прозрачном)-свое производство,и на футболках-кепках(у друга,который оформляет,кстати,на неделе себе "четверку"),короче,на чем придумаете-на том и напечатаем.Денег возьмем только за материал......

ЗЫ. Уж поскольку я,надеюсь,в скором времени,стану полноправным членом Вашего клуба,то для Вас всех, практически :) ничего не жалко :rolleyes:

Приезжай на встречу клуба - всегда будем рады пополнению :)

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти