Ladushka 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кстати, Ладушке тоже нужно лого в кривых. Или вы одна бригида?Валера, расчихляться нужно побыстрей, есть предложения по макетам???Информационные наклейки нужно уже в следующий четверг раздать..Кстати, народ, кто разрабатывал макеты??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Приезжай на встречу клуба - всегда будем рады пополнению На встречу-то я приеду...а наклейки-то гда брать???Сама бы уже давно напечатала,если кто макет даст..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Валера, расчихляться нужно побыстрей, есть предложения по макетам???Информационные наклейки нужно уже в следующий четверг раздать..Кстати, народ, кто разрабатывал макеты???Помоему я тебе вчера позвонил и ясно выразился что и когда будет. И причем тут Валера к макетам - у него других забот хватает. Будут макеты - я их выложу непременно на форуме. И Валера и все-все будут обсуждать и критиковать На встречу-то я приеду...а наклейки-то гда брать???Сама бы уже давно напечатала,если кто макет даст.....Кому нада макет - мыло в студию. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Валера, расчихляться нужно побыстрей, есть предложения по макетам???Информационные наклейки нужно уже в следующий четверг раздать..Кстати, народ, кто разрабатывал макеты???Радость моя, вот эта ветка полна макетов. Даже если в векторахз их нет, то общая концепция лежит на виду, копируй, и отдавай в работу. Делов то. И не кипишуй так. Ну не раздадим наклейки в Четверг, так и будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот макет наклейки, который будет расположен в центре заднего стекла автомобиля. Прошу критику в студию! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 на машинку нужен обвес и колеса правильные поставить Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 на машинку нужен обвес и колеса правильные поставитьЭто не для оракала. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 все любим ралли - может в таком стиле че-то придумать... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот макет наклейки, который будет расположен в центре заднего стекла автомобиля. Прошу критику в студию! Во первых не в черном цвете. Вкажем в красном, или в желтом. Так будет броско, и не нужно кривизну так сильно зацикливать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Исправлено.Koyot, pls отправь на мыло мне этот макет.Хочу себе на заднее стекло наклеить...odessit@rambler.ruЗаранее благодарен....odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти