Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если чесно то Изображение вот лого которое отвечает всем моим требованиям - простота, идея, читабельность и цвета опять-же.... Я себе его с удовольствием напечатаю - только вместо "клубный день" адресс сайта и будет не на 12 декабря а на каждый день

Это чисто моё мнение и только что касается логотипа...

Мои 5 копеек по этому поводу..

Мне тоже нравится этот логотип, но его оргкомитет забраковал

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если не будем о политике - скажу что мне нравятся три цвета: красный, белый, чёрный, а также можна поиграться с разными оттенками серого.....

Это только моё мнение - но мне кажется это важно - ведь реально сейчас нужно разработать логотип - у любой компании логотип несёт не столько информацию, сколько какой-то стиль что-ли - не знаю как точно сформулировать и корпоративные цвета. Он должен легко читаться и следовательно хорошо запоминаться.

А на базе лого и с учётом корпоративного стиля можна уже печатать любые информационные наклейки.

К сожалению с рисованием у меня не сложилось - поэтому сразу извиняюсь - помочь ничем не могу.

Если чесно то Изображение вот лого которое отвечает всем моим требованиям - простота, идея, читабельность и цвета опять-же.... Я себе его с удовольствием напечатаю - только вместо "клубный день" адресс сайта и будет не на 12 декабря а на каждый день

Это чисто моё мнение и только что касается логотипа...

Твой вариант информационной наклейки мне очень нравится, я только хочу что-бы он был не в национальных а в клубных цветах...

Я не люблю критиковать если не могу предложить варианта лучше, но я скажем на другое учился и с этим делом не дружу, поэтому просто высказал своё мнение.

А вообще маладца :good: - уважаю людей которые могут не говорить а делать.

по поводу этого логотипа. простота - не простой это логотип. в черно-белом исполнении он читаться не будет совсем:( в чем идея не разобрался:(читабельность не очень хорошая, она есть, но она не очень хорошая - "2108" темного цвета на темном фоне плохо читается. по поводу клубных цветов я не знал. если они утверждены - киньте плиз ссылку, мож проснется во мне талант художника и я еще че-то нарисую:)

а вообще твоя картинка прикольная и нарисована со знанием дела, но как лого она сложновата.

в моем варианте лого есть идея ралли (думаю можно не объяснять). читается хорошо. и в целом он довольно простой.

в других цветах:

святковый вариант

Изображение

повседневный

Изображение

я бы еще машинку в обвесе заменил, но это если будет всеобщее одобрение.

Изменено пользователем olympic
Опубликовано

К сожалению не моё - я же писал что это к моим талантам не относится.

О чёрно белом варианте я и не помышлял - мы с тобой разговаривали о "национальных цветах" если мне память не изменяет - хочу полноцвет.

Так что если автор этого лого отыщется я бы с удовольствием у него взял готовый под печать макет что-бы себе напечатать - ну вот нравится мне и всё (всё равно на праздновании меня не будет так что выделяться из толпы не буду, а вот на каждый день почему не наклеить).

Что касается твоего макета я высказался в первом отзыве и при том с полным одобрением (опять таки кроме цвета)

Ну что поделать если не нравятся мне эти цвета???

Я не имею понятия какие клубные цвета утверждены и даже не знал что они утверждены - считал этот вопрос открытым и на твой вопросс ответил какие цвета мне нравятся добавив пример изображения.

Спорить я ни с кем не собираюсь (по крайней мере в этом вопросе) - утверждать или нет пускай решает оргкомитет.

От себя могу повторить - макет очень прикольный :good: но не нравятся мне цвета. :pardon:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

мы же не спорим, только обсуждаем :rolleyes:

И поскольку я уже высказал своё обывательское мнение в этом вопроссе пожалуй уступлю своё место в данной полемике более проффесильно подкованым в данном вопросе одноклубникам :thank_you:

Пы.Сы. Ну всё-таки - почему именно синий :rolleyes:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

И поскольку я уже высказал своё обывательское мнение в этом вопроссе пожалуй уступлю своё место в данной полемике более проффесильно подкованым в данном вопросе одноклубникам :thank_you:

Пы.Сы. Ну всё-таки - почему именно синий :rolleyes:

синий - приятный глазу цвет. черный - мрачновато будет...в конце концов у меня машинка синяя:)

можно еще несколько вариантов цветов принять, кому какой больше понравится и по стилю подходить будет, тот и будет себе клеить.

Опубликовано

Так что если автор этого лого отыщется я бы с удовольствием у него взял готовый под печать макет что-бы себе напечатать - ну вот нравится мне и всё (всё равно на праздновании меня не будет так что выделяться из толпы не буду, а вот на каждый день почему не наклеить).

Давай мыло - скину тебе макет "На каждый день".

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Прикольно, а действительно, вопрос к организаторам:

1. Есть у клуба утвержденные цвета?

2. Логотип? (помню, Валера настаивал на восьмерке, но вопрос в том, что он в принципе хотел видеть восьмерку или именно эту? Просто, как по мне ее доработать нужно, для печати на полноцвете она не актуальна)

3. Шрифты и размеры?

Опубликовано

Может стоит попробовать сделать что нибудь на основе логотипа ВАЗа...и цвет там синий...и ладья к Киеву подходит...

как вариант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти