ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ЧувААААААААААААААААААк, к ОГРОМНОМУ сожалению эт будет для меня рабочий день... Но если я смогу с кем-то поменяться (по работе), то ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!!! Так уже меняйся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 и мне скинь, пожалуйста мне тож такая нравится...з.ы. мыло в подписи.Отправил. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 по поводу этого логотипа. простота - не простой это логотип. в черно-белом исполнении он читаться не будет совсем в чем идея не разобралсячитабельность не очень хорошая, она есть, но она не очень хорошая - "2108" темного цвета на темном фоне плохо читается. по поводу клубных цветов я не знал. если они утверждены - киньте плиз ссылку, мож проснется во мне талант художника и я еще че-то нарисуюа вообще твоя картинка прикольная и нарисована со знанием дела, но как лого она сложновата.в моем варианте лого есть идея ралли (думаю можно не объяснять). читается хорошо. и в целом он довольно простой.в других цветах:святковый вариантповседневныйя бы еще машинку в обвесе заменил, но это если будет всеобщее одобрение.Отправь pls на мыло....odessit@rambler.ruоба варианта в фотошопеспасибо за ранееМакс Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти