Serejka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А вот так?а как можно заиметь такую лого-наклейку и какого она будет размера???
Koyot Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 а как можно заиметь такую лого-наклейку и какого она будет размера???Это лого будет печатаццо на клубных бейсболках и футболках. В дальнейшем планирую куртки и все остальное. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Исправлено. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Troll Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хотелось бы увидеть последний вариант на своёс стекле заднего вида. Как это осуществить? И мега респект Koyot"у за то что выкладывает. И тому кто рисует.
Koyot Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Хотелось бы увидеть последний вариант на своёс стекле заднего вида. Как это осуществить? И мега респект Koyot"у за то что выкладывает. И тому кто рисует.Серега, могу выслать тебе по электронке это лого, затем, ты его отдаешь на печать наклейки оракалом, платишь денюжку, наклеиваешь наклейку Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
gabzya Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 паследний вариант, по мойму клёёёвый Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Koyot Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Все, решено. Печатаю пробную бейсболку и футболку. На следующей неделе привезу на встречу клуба. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Troll Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Саня вышли есле не сложно наклейку. Я договорюсь и вырежу себе такой логотипчик.
Koyot Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Саня вышли есле не сложно наклейку. Я договорюсь и вырежу себе такой логотипчик.Дай мыло, а то я непомню.... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Borland Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Коет в последнем вар. все отлично и текстуры авто и все остальное, но единственное что дешевит Лого так это клетчатый флаг за авто. На Стрит Ракерство смахивает. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти