proteus Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Незнаю к кому вопрос! Наверно к админам или ВалерКату или Толяну! Где можно достать шаблон - логотип клуба (если таковой есть)? Хочу "возить его на машинке" Изменено 30 марта, 2007 пользователем proteus Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
Koyot Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Вообще то, это к Ваньку (админу), но сейчас мои друзи малюють новый лого, мы на него глянем если понравиццо - сменим. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Alex_Sprait Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Незнаю к кому вопрос! Наверно к админам или ВалерКату или Толяну! Где можно достать шаблон - логотип клуба (если таковой есть)? Хочу "возить его на машинке" И ещё, нужно чтобы Джеронимо проверял кандидатов на получение логотипов - на знание ПДД Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Ice Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 а Риперу нравится эта тема? вы перед тем как создавать её, позвонили спросили у него? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Jeronimo Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 И ещё, нужно чтобы Джеронимо проверял кандидатов на получение логотипов - на знание ПДД Каждому свое, поверь лавочек много, а столбов больше... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
sirSerik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 а Риперу нравится эта тема?вы перед тем как создавать её, позвонили спросили у него?Что-то я не понял, а при чём тут Рипер? Или при создании темы нужно у него спрашивать разрешение? По теме: Логотип - это проблема, вроде плёвое дело, но обсуждалось не раз и искизы когда-то вешались, а воз и по ныне там. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Koyot Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот.Host for your pictures Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Это предварительные лого, без шрифта. Еще что-нить придумаем. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Ice Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Что-то я не понял, а при чём тут Рипер? Или при создании темы нужно у него спрашивать разрешение? ну он ведь решает, что писать можно на форуме а что нет... и кому...вот тебе про политику он разришает во флейме писать...а когда я спросил почему кричат зрада в раде тему удалили...и сказали что не допутсят политики на этом форуме... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Buffalo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот.Host for your picturesБольше всего - третий. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти