koka2 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 При боковом ударе сломалась стойка, можно ли согнуть ступицу? Стаканы вытянули на сервисе,а развал не идет! ( Было ли подобное у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 стаканы толком вытянуть сильно сомневаюсь их проще и дешевле поменять а согнуть ступицу по моеме проще согнуть кувалду мое мнение не дотянули геометрию или смотри крабы юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 При боковом ударе сломалась стойка, можно ли согнуть ступицу? Стаканы вытянули на сервисе,а развал не идет! ( Было ли подобное у кого?поворотный кулак гнет свободно и кстати, заметно только на развале. мое имхо - смени кулак, подшипник и ступицу ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 поворотный кулак гнет свободно и кстати, заметно только на развале. мое имхо - смени кулак, подшипник и ступицуКулак может согнуть, ступицу - не верю. Но менять проще в сборе - потшипнику наверняка не понравился удар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Может согнуть и ступицу и кулак , так что меняй все в сборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Жуть Стакан шоб ушел надо сильно лупануться... так что меняй все в сборе (ступицу и кулак) Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти