Алехандро 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Дитячий будинок змішаного типу "Джерельце" с. Чубинське.Кількість вихованці, їх вік і стать В дитячому будинку перебуває 24 дитини, з них 12 - дівчинки, 12- хлопчики віком від 3 до 16 років. http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...0entry300 Изменено 31 марта, 2007 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Дитячий будинок змішаного типу "Джерельце" с. Чубинське.Кількість вихованці, їх вік і стать В дитячому будинку перебуває 24 дитини, з них 12 - дівчинки, 12- хлопчики віком від 3 до 16 років. <a href="http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...0entry300" target="_blank">http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...0entry300</a>ув. Алехандро', спасибо за инфу, но наш клуб помогает (чем может), детскому дому " МАЛЯТКО", возможности наши, не так вели,ки и распыляться на помощь наверное не имеет смысла. думаю, что правельнее будет, если каждый клуб, будет опекать тот детский дом, который выберет. мы выбрали Малятко. к сожалению, мы сейчас не готовы принимать участие даже в совместных проектах ;(с ув. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ув. Гора! Вы совершенно правы. Я написал для того,чтобы может какие-либо отдельные вещи у кого-то есть,которые не нужны "Малятко" и не нужны вам. С ув. Саша! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ув. Алехандро', спасибо за инфу, но наш клуб помогает (чем может), детскому дому " МАЛЯТКО", возможности наши, не так вели,ки и распыляться на помощь наверное не имеет смысла. думаю, что правельнее будет, если каждый клуб, будет опекать тот детский дом, который выберет. мы выбрали Малятко. к сожалению, мы сейчас не готовы принимать участие даже в совместных проектах ;(с ув.Ув. Гора! Вы совершенно правы. Я написал для того,чтобы может какие-либо отдельные вещи у кого-то есть,которые не нужны "Малятко" и не нужны вам. С ув. Саша!До чего же Вы все, блин, культурные и учивые! Вот бы и в жизни у нас народ был на таком уровне! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ув. Гора! Вы совершенно правы. Я написал для того,чтобы может какие-либо отдельные вещи у кого-то есть,которые не нужны "Малятко" и не нужны вам. С ув. Саша!Коли есть связь с ДД то узнай и конкретизируй плиз что и чем им можно помочь, ведь действительно в том-же Малятко одежду например не принимают, как и мягких игрушек...... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Коли есть связь с ДД то узнай и конкретизируй плиз что и чем им можно помочь, ведь действительно в том-же Малятко одежду например не принимают, как и мягких игрушек......принимают! в прошлый раз у меня взяли и вещи и игрушки, которые мне передали и клуба авео, просто все было постирано и поглажено, все берут, даже если это не совсем законно. все живые люди..зы: Alex_Sprait ну неужели, я хоть раз давал повод сомневаться в моей культурности????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 С помощью проведённых мероприятий клуба SkyRacing и клуба Hot Wheels, а также с денежной помощью клубов: Ваз 2101 и No limits, мы осуществили поездку в детский дом "Джерельце". С помощью этих средств были приобретены вещи необходимые этому учреждению для нормального функционирования, а именно: Холодильник "ВЕКО", микроволновая печь "LG", пылесос "LG", 2 электрочайника "Scarlett" на общую сумму 2781 грн. 60 коп. Ксерокопии чеков находятся в галерее.Детишки были нам очень рады, весело общались и были множественно благодарны всем, кто принял участие в этой помощи!!!Вам всем приветик Спасибо ещё раз всем за вашу поддержку и помощь деткам ФОТО http://skyracing.com.ua/photo/thumbnails.php?album=4 SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти