ManowaR 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ехал спокойно 130-140 - вижу, гайцы стоят - приспустил гдето чуть меньше 90 - останавливает говорит "Вы ехали дето 100, но радар показал 87" . В общем говорит что можна по ней ехать 60 (официально), а так как +20 км то максимум 80 они допускают. Вот интересно сколько можна ехать на таких дорожках? На сколько помнится из правил то больше 60 так точно. ЗЫ: там чуть дальше стоит знак на ограничение "70", то есть автоматически можна предположить что ограничение больше перед ним. Но он сказал что это для тех, кто едет "сильно быстро" - нафиг тогда ставить знаки, которые не соответствуют ПДД? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ...я там последний раз ехал неделю назад, знака "70" не видел... ехал шо мог выжать - нога "наружу торчала"... ))) ..а ваще там вроде как 60 ограничение, типа по умолчанию, потому как город... )) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Знак 70 точно есть, насчет ограничения не уверен, дорога больно хорошая и вариант что туда ктото полезет ее переходить..... с леса в лес?. Например проспект победы - в 3й полосе 80 ограничение. Паладина - 80 местами. Еще есть места. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Знак 70 точно есть, насчет ограничения не уверен, дорога больно хорошая и вариант что туда ктото полезет ее переходить..... с леса в лес?. Например проспект победы - в 3й полосе 80 ограничение. Паладина - 80 местами. Еще есть места.Проспект победы 60км, на летний период левый ряд ставят 80км...На новой окружной 60км т.к. черта города. Но знак 70 таки да стоит перед КП на Гостомель...Неувязочка Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ыгы, полоса то городская, но знак то называется "максимальная разрешенная скорость" То есть по дороге можна ехать 60, а перед постом можна 70 .В общем у нас все как всегда. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В общем у нас все как всегда.Ну вот ты сам себе и ответил Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кстати, а по бумагам, если ехать в промежутке между знаком 70 и знаком 50 (дальше) со скоростью 90 - они могут присобачится? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Дык они ко всему могут присобачится Я думаю да, т.е. после знака 70 у тя будет 90км/ч получается... Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну имеется в виду +20км разрешенные. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Там можно ехать 60 как и везде в черте города, если иное не обозначено знаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти