Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 HELP Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 HELP В чем именно проблема и какой Оператор, и какой телефон ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 SE W710i оператор Киевстар, Асе или Басе. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 SE W710i оператор Киевстар, Асе или Басе.В чем проблема ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 В чем проблема ?не фурычит нефуя.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 не фурычит нефуя....Настройки с Оператора установил ?Браузер запускаеться и Инет не пашет ?Мож выдает какуюта ошибку ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Настройки с Оператора установил ?Браузер запускаеться и Инет не пашет ?Мож выдает какуюта ошибку ?пишет проверьте настройки, настройки получил автоматом. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 пишет проверьте настройки, настройки получил автоматом.Попробуй занова заказать и установить.На крайняк позвони оператору 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 пишет проверьте настройки, настройки получил автоматом.Заказывал настройки через звонок по 466??? Если да, то пошли их в пень, у мну на С-Е М600 тоже нифуя не заработало....Зайди на http://kyivstar.net/settings/ и отправь оттуда настройки!З.Ы.: код для "включения" настроек - 1111.З.З.Ы.: мож у тя не работает ММС и Жопорез т.к. они не заказаны у оператора? З.З.З.Ы.: не знаю как в В710, но в моеи М600 после того как прили настройки, их надо было еще и выставить... Для этого заходил в настройку соединений, учетный записи интернет, переходил на вкладку "Группы", там выбирал группу "интернет", заходил в ее редактирование и присваивал для нее по умолчанию учетную запись "Киевстар Жопорез"... Посмотри, может у тя че-то подобное в настройках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 пишет проверьте настройки, настройки получил автоматом.Тебе нужно получить настройки апиратора именно под твою модель мобилы! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти