-=andrey=- 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Тебе нужно получить настройки апиратора именно под твою модель мобилы!Дык он мог получить настройки под свою модель, но не активировать их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Дык он мог получить настройки под свою модель, но не активировать их...получил под свою, вечером попробую еще раз. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 получил под свою, вечером попробую еще раз.Отпишешься получилось или нет, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 пишет проверьте настройки, настройки получил автоматом.сатри все настройки из телефона, получи новые и установи их модель уже старая - у КС должно быть все отработано на нее - видимо что-то гдето забивается старыми и новыми настрояками DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Если не сможеш настроить сам, то зайди в Сервис-центр http://www.kyivstar.net/personal/contract/...ayment/centers/ Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 После активации настроек перезагрузи телефон. Я сталкивался с таким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 После активации настроек перезагрузи телефон.Я сталкивался с таким+1 перегруз телефона и проверить активна ли услуга вапще Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Позвони 477 актевируй услугу ето бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти