Виталик 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 То есть насколько я понял характеристики колонок номинал 80, пик 160 то для них я могу подбирать усилок с номиналом 55 ватт-65ватт и пиком до 120 ватт, а как обстоит дело с чуствительностью динамиков и что это за характеристика? Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 То есть насколько я понял характеристики колонок номинал 80, пик 160 то для них я могу подбирать усилок с номиналом 55 ватт-65ватт и пиком до 120 ватт, а как обстоит дело с чуствительностью динамиков и что это за характеристика? Подобрал по мощности ты приблизительно правильно.а вот по чувствительности http://forum.websound.ru/index.php?showtop...rt=#entry198257 Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Виталик, затем тебе акустика и усилитель.... ты что..... в твоей машине такое эхо что оно любой усилитель заменит.....а динамики все равно накройтся от этого это... в резонанс с двигателем войдут ну и сам понимаеш...... исход ясен.....вообщем ситуалия сам понимаеш критична....ЖЖОШЬ!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 То есть насколько я понял характеристики колонок номинал 80, пик 160 то для них я могу подбирать усилок с номиналом 55 ватт-65ватт и пиком до 120 ватт, а как обстоит дело с чуствительностью динамиков и что это за характеристика? Есть отличный комплект на 10-ку... подиумы, всё затянуто кожей, компаненты Альпайн, башка отличная ! усь и саб кондёр но стоит не мало денег.... если надо то в ЛС кидай... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Есть отличный комплект на 10-ку... подиумы, всё затянуто кожей, компаненты Альпайн, башка отличная ! усь и саб кондёр но стоит не мало денег.... если надо то в ЛС кидай...Спасибо я компоненты уже взял, подиумы сейчас делают по моим чертежам. Если есть фотка подиума если можеш сбрось, охота глянуть то что я наваял далеко от истины или нет Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасибо я компоненты уже взял, подиумы сейчас делают по моим чертежам. Если есть фотка подиума если можеш сбрось, охота глянуть то что я наваял далеко от истины или нет Фоток нет, просмотр в живую... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Фоток нет, просмотр в живую... напиши если можеш что у тебя за усь и голова, ну и саб. и сколоко примерно хочеш за них. Можеш писать в ящик Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Что ты.... что ты, что ты Виталик..... Подумай о резонансе двигателя, ты потом свои подиумы по всему салону ловить будешь..... А потом будешь говорить что я тебя не предупреждал...... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Что ты.... что ты, что ты Виталик..... Подумай о резонансе двигателя, ты потом свои подиумы по всему салону ловить будешь..... А потом будешь говорить что я тебя не предупреждал......Слушай а что у тебя в жизни поменялось, что ты букву "У" со стекла снял? , как ты мне надоел со своим резонансом Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Слушай а что у тебя в жизни поменялось, что ты букву "У" со стекла снял? , как ты мне надоел со своим резонансом Вижу, вижу Виталик уже начинаєшь входить в резонанс.... Только осторожно.... главное осторожно, главное вовремя остановиться.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти