Рекомендуемые сообщения

То есть насколько я понял характеристики колонок номинал 80, пик 160 то для них я могу подбирать усилок с номиналом 55 ватт-65ватт и пиком до 120 ватт, а как обстоит дело с чуствительностью динамиков и что это за характеристика? :)

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть насколько я понял характеристики колонок номинал 80, пик 160 то для них я могу подбирать усилок с номиналом 55 ватт-65ватт и пиком до 120 ватт, а как обстоит дело с чуствительностью динамиков и что это за характеристика? :)

Подобрал по мощности ты приблизительно правильно.

а вот по чувствительности

http://forum.websound.ru/index.php?showtop...rt=#entry198257

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Виталик, затем тебе акустика и усилитель.... ты что..... в твоей машине такое эхо что оно любой усилитель заменит.....а динамики все равно накройтся от этого это... в резонанс с двигателем войдут ну и сам понимаеш...... исход ясен.....

вообщем ситуалия сам понимаеш критична....

ЖЖОШЬ!!! :D:D:D

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Есть отличный комплект на 10-ку... подиумы, всё затянуто кожей, компаненты Альпайн, башка отличная ! усь и саб кондёр но стоит не мало денег.... если надо то в ЛС кидай...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Есть отличный комплект на 10-ку... подиумы, всё затянуто кожей, компаненты Альпайн, башка отличная ! усь и саб кондёр но стоит не мало денег.... если надо то в ЛС кидай...

Спасибо :) я компоненты уже взял, подиумы сейчас делают по моим чертежам. Если есть фотка подиума если можеш сбрось, охота глянуть то что я наваял далеко от истины или нет :pardon:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Спасибо :) я компоненты уже взял, подиумы сейчас делают по моим чертежам. Если есть фотка подиума если можеш сбрось, охота глянуть то что я наваял далеко от истины или нет :pardon:

Фоток нет, просмотр в живую... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Фоток нет, просмотр в живую... B)

напиши если можеш что у тебя за усь и голова, ну и саб. и сколоко примерно хочеш за них. Можеш писать в ящик :)

Что ты.... что ты, что ты Виталик..... :D:)

Подумай о резонансе двигателя, ты потом свои подиумы по всему салону ловить будешь..... :P:P

А потом будешь говорить что я тебя не предупреждал......

Все что не делается, делается к лучшему....

Что ты.... что ты, что ты Виталик..... :D:)

Подумай о резонансе двигателя, ты потом свои подиумы по всему салону ловить будешь..... :P:P

А потом будешь говорить что я тебя не предупреждал......

Слушай а что у тебя в жизни поменялось, что ты букву "У" со стекла снял? :D , как ты мне надоел со своим резонансом :wacko:

Слушай а что у тебя в жизни поменялось, что ты букву "У" со стекла снял? :D , как ты мне надоел со своим резонансом :wacko:

Вижу, вижу Виталик уже начинаєшь входить в резонанс.... :D:D:D:D:D

Только осторожно.... :yahoo::yahoo: главное осторожно, главное вовремя остановиться....

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти