Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 народ подскажите......да так чтоб поточнее..... хочу поставить десяточный генератор (якаБЫ лучше) девяточного.... нуна покупать какие либо запчасти для установки гены?! Насколько наслышан там крепежи разные У меня 2109 87г. выпуска AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 и не только крепеж нуна точить вал.А ввобще не вижу смысла если конечно не стоит киловаты музыки и освещение как у стадиона.Сам хотел заморочится да не стал отговорили и то только потому что гена с нуля на халяву достался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А у меня стоит от десятки и все отлично работает, не жалуюсь.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Для замены надо 1)10шный генератор 2)кронштейн нижний 3)кронштейн верхний 4)поликлиновый ремень от инжевой ВОСЬМЕРКИ! 5)шкив коленвал 2111 от 8 клапонника от 16 не подходит 6)2 дополнительных болта крепления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Для замены надо1)10шный генератор2)кронштейн нижний3)кронштейн верхний4)поликлиновый ремень от инжевой ВОСЬМЕРКИ!5)шкив коленвал 2111 от 8 клапонника от 16 не подходит6)2 дополнительных болта крепленияМЕГА СПАСИБО AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я тоже хотел менять генератор, на более мощный. Мне предлагали поставить от Опель омега В, но дорого получалось. Потом в инете нашел что есть генераторы 80А родные на 2108. Цена его где-то 450 грн. Также еще я смотрел что можно поставить от 2115, там менее переделок: Ген, шкив, ремень, и еще кронштейн для натяжки. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 поменял генератор на 80 ампер без переделок шкива.поменял только крепления генератора и натяжную планку и все.все вместе потянуло на 530 гривен и пол часа работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 поменял генератор на 80 ампер без переделок шкива.поменял только крепления генератора и натяжную планку и все.все вместе потянуло на 530 гривен и пол часа работы.отт какой модели генератор? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 генератор от шевроле-нива,так по крайнец мере сказали на рынке.маркировка 94...37.010 по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Мужики юзайте поиск, уже не один раз эта тема подымалась, Я даже ссылку в Инете по этому вопросу в форуме где-то вкладывал.... И себе так поставил..... только одно плохо генераторы десяточные низкого качества не угадаешь, но я потом генератор перебрал и все ок работает уже полгода.... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Graf Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти