Рекомендуемые сообщения

В общем начну свою хронику так:побывав как то раз в Ростове на Дону у своего брата,я увидел Ниву бежевую Ниву с прогнившей крышей,битым передним крылом,без заднего стеклаи с надписью продается.Машинка заинтересовала,особенно ее цена в 900 у.е,но дело было в России и это усугубляло ситуацию.Немного подумав,вернувшись в Луганск я решил что эту машину надо брать ибо она 95-го года,с реальным пробегом около 90-100 тыс.В общем привезли мы эту Ниву не совсем легально,здесь под другие документы ее оформили и все,машина была уже во дворе.Но ее состояние оставляло желать лучшего.Кузов надо было варить и по новой красить что я в скором времени и сделал,забрал через месяц машину и внешне она была просто ляля,как с завода.Однако оставалось множество технических нюансов,поменял корзину,поставил новые стойки,сделал кап ремонт двигателя,раздатку.Пришло время салона,а он был изначально в люксовой версии с полным для нивы фаршем,родной противоугонкой,и полностью панелью с кнопками без заглушек,сиденья родные-велюр.Однако многое меня в салоне нивы не устраивало,посему заменил передние сиденья на более удобные от Форда,на дверных картах добавил накладку под динамик и отсек дл мелочевки.И на этом этапе деньги закончились,всего было потрачено около 3800 тыс у.е и машина была в сотоянии как с завода.Прошло время и мне захотелось чего то большего,и вот теперь хочу во первыхпоставить титановые диски,кенгурятник хром,накладки на арки,прожекторы на крышу,салон обшить,сделать антишумку и как то увеличить базовую мощность 1.7 К.Так что надеюсь на вашу помощь и ваши советы.

С уважением Сергей

Изображение

Изображение

Изменено пользователем BRABUS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти