Рекомендуемые сообщения

Ужастно надоели скрипы,постоянные дребезжания,стуки торпеды.Рассматриваю 2 варианты:либо заменить переднюю панель на панель от какой нибуть иномарки либо мне посоветовали обклеить торпеду кожзамом хорошего кач-ва,но вот как опасаюсь что кож накладки отклеятся через небольшой промежуток времени.Что посоветуете???Если заменить торпеду то какая подойдет из иномарок?

Ужастно надоели скрипы,постоянные дребезжания,стуки торпеды.Рассматриваю 2 варианты:либо заменить переднюю панель на панель от какой нибуть иномарки либо мне посоветовали обклеить торпеду кожзамом хорошего кач-ва,но вот как опасаюсь что кож накладки отклеятся через небольшой промежуток времени.Что посоветуете???Если заменить торпеду то какая подойдет из иномарок?

подойдет от вектры, стоить будет в зборе примерно 100 уё ( мне такобошлась) + все подключить :wacko: печка легко, порпеда становится без проблем, только карты подрезать а прибори берут с десятки ( я слышал)

у меня скрип пропал, да и смотрится отлично, но вот стоитли все это???? Ведь старую торпеду можно грамотно обтянуть кожзамом и обесшумить, доработать бороду, мне кажется что последний вариант более разумен :yahoo:

тел. 80972088507

Вопрос на счет кожзама.Слышал что снимаются все панели и полностью обклеиваются с двух сторон,но вот что то терзают смытные сомнения что оно все отклуится и будет некрасиво висеть,что скажете по этому поводу?Не будет ли потом проблем?Просто обшивать панель очень дорого,а обклеить я и сам могу.

Вот еще:Кто слышал про строительные звукопоглащающие материалы?Говорят стоят дешего а эффект отличный.

Вот еще:Кто слышал про строительные звукопоглащающие материалы?Говорят стоят дешего а эффект отличный.

На авторынках 75 грн квадратный ментр (черный самоклеющийся материал похожий на паралон), хватит полностью обклеить всю торпеду. + при обесщумке торпеды я эбоксидкой вклеивал все пласмаски не нуждающиеся в разборке (воздуховоды и т.п.)

Iva_n

180909.gif

Хм...если такая цена то почему бы и полную обесшумку не провести.Займусь этим вопросом.Но панель все таки хочется как то украсить,опять же решается только заменой либо обклейкой кожзамом.А если покрасить накладки на топедо и панели приборов,нормально будет?И что для этого надо?

Хм...если такая цена то почему бы и полную обесшумку не провести.Займусь этим вопросом.Но панель все таки хочется как то украсить,опять же решается только заменой либо обклейкой кожзамом.А если покрасить накладки на топедо и панели приборов,нормально будет?И что для этого надо?

Для этого надо не много! Надо юзать поиск и найдешь ответы на все свои вопросы ;)

В Эпицентре самоклеющийся черный типа поролон стоит 20грн за 1м*2(толщина 2, 3, 4мм). На авторынке в два раза дороже!

Ездить нельзя стоять!!!

Эпицентр-это магазин чего?строительный,тюнинга???просто я не в Киеве а в Луганске живу

Эпицентр-это магазин чего?строительный,тюнинга???просто я не в Киеве а в Луганске живу

Это у нас большие строительные супермаркеты, вообщем ищи в строительных магазинах, это звуко и гидроизоляция, дешевле в 2 раза чем автомобильная :)

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти