normen 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Если похожая тема уже была, сори. Я искал, не нашел Хочу купить 21093 с автосалона. На сколько я знаю, в Украине собираю в нескольких местах. Расскажите, плз, какая сборка лучше, что стоит брать? И завозят ли к нам 9ки российской сборки? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Хмм! Думал ток в Луцке собирают! Россию слышал что некоторые салоны под заказ везут! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Счас вроде в луцке не собирают. Счас делают на ЗАЗе - сборка вполне сносная ). Красят вполне неплохо - как анусы. Ну а в целом - как вся наша промышленность ... 2109 лепят уже давненько только у нас. У них есть 13/14/15. Жалко у нас 2108 не лепят... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Если похожая тема уже была, сори. Я искал, не нашелХочу купить 21093 с автосалона. На сколько я знаю, в Украине собираю в нескольких местах. Расскажите, плз, какая сборка лучше, что стоит брать? И завозят ли к нам 9ки российской сборки?купи лучче Сенс ..хоть на машину похоже 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да ну? Как раз секс и не похож. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meskalito 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 украинскую лучше ваще не бери - немного добавь и 14 российскую. или 10-е семейство б/у (за эти деньги) у нас в городе большинство автосалонов отказались от украинских жигулей - много гарантийных проблем с ними - это не по собственному опыту, а со слов владельцев автосалонов icq 75167568 21102 (2001) & 21124 (2006) Лисичанск_Украина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Автомобили ВАЗ 21093 ВАЗ 21099 собирают ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ ЗАО "ЗАЗ". и нигде больше. Покрасочная камера на заводе ЗАЗ одна из самых лучших в СНГ. ( лучше чем на ВАЗе - это точно) На одном конвейере происходит покраска Опель Астра, Ланос, ВАЗ, ЗАЗ, Автосалоны не отказываются продавать эти машины. возможно им отказывают - это может быть. :-) И еще - а сколькло в Вашем городе автосалонов которые предлагают ВАЗ? Большинство покупателей едут в Луганск - и там покупают автомобиль. Это годами сложившийся стереотип - поехать в "большой" город. Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 вроде с Луцка "переехали" в Черкассы 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Черкассы - ВАЗ "классика" + 10-ое семейство. Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а я думаю 4то в Украине вообще ни4его стоящего не соберут..(хоть я и патриот, но всё же).Я за русскую сборку и за 10-е семейство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти