Рекомендуемые сообщения

Ты думаеш в росии соберут куда лучше? :). Нисмеши. Наоборот по моим субьективным впечатлениям на ЗАЗ красят лучше чем в росии. Ну а про акуратность сборки - тут дело десятое, что там что там как попадет.

Let's do some damage !

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Автомобили ВАЗ 21093 ВАЗ 21099 собирают ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ ЗАО "ЗАЗ". и нигде больше.

Покрасочная камера на заводе ЗАЗ одна из самых лучших в СНГ. ( лучше чем на ВАЗе - это точно) На одном конвейере происходит покраска Опель Астра, Ланос, ВАЗ, ЗАЗ,

насчёт покраски - спорить не буду. мне самому нравится, как красят

Автосалоны не отказываются продавать эти машины. возможно им отказывают - это может быть. :-)

И еще - а сколькло в Вашем городе автосалонов которые предлагают ВАЗ? Большинство покупателей едут в Луганск - и там покупают автомобиль. Это годами сложившийся стереотип - поехать в "большой" город.

в нашем городе помоему только два салона продают вазы украинской сборки (если не ошибаюсь)

а насчёт поехать в "большой" город - так там же выбор намного больше!

по поводу укр. сборки: красят хорошо, комплектующие те-же, что и на российских. но по отзывам владельцев на российских машинах только полку заднюю надо поменять, а на украинских со-временем появляются сверчки.

icq 75167568

21102 (2001) & 21124 (2006)

Лисичанск_Украина

Каждый автомобиль, как и человек, индивидуален....

Нехватает крови в венах...

И извилин, в голове нах!

на российских машинах только полку заднюю надо поменять, а на украинских со-временем появляются сверчки.

Валялся по полу :))) Где такую траву берем?

Let's do some damage !

• 4 недели спустя...

Дело не только в кач-ве сборки, но и в кач-ве комплектующих.

Прошлая 21093 у мну была экспортная. До 100 ткм из нерасходников был заменен ОДИН подшипник ступицы.

Сцепление и аморики отходили 120 тык. Подушки передних аммо 105 тык. Термостат 105 тык. Пыльники шрусов 100 тык и еще мона было ездить. И т.д.

Сейчас Рассея... Термостат и сцепа меняны прошлым хозяином на 35 и 50 соотв. На 55 я заменил подушки и пыльники шрусов.

Морал... В России могут собрать, токо видать не хотят :)

Про Украину, кроме покраски ничего хорошего не слышал :(

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

• 5 недель спустя...

Насколько я знаю сейчас купить новую 21093 российской сборки не реально.

У наз же есть наши замечательные заводы ЗАЗ, ЛуАЗ, КрАЗ и т.д., где эти авто сейчас собирают.

У меня у самого 21099 2003 г.в сборки ЛуАЗ. Когда покупал в 2003г. 21093, 99 российской сборки у нас в Сумах найти было не раеально. Были одна или две машины, и те где-то на складах в Харькове или уже на площадке по три месяца стоят. Поэтому взял Луцкую. но у меня крупноузловая сборка (движок, кузов и подвеска - все российское, только в кучу у нас скидывали и все). В принципе, авто нормальное. ТОЛЬКО красят на ВАЗе эмалью БАСФ, котрую нигде у нас в СУмах найти не смог, везде только Гелиос. Поэтому пришлось на подбор.....

Слышал от знающих людей, что и из России может такое деоьмо прийти.

А на ЗАЗе и красять и кузова собирают.

Если хочешь рос. сборки то тебе или 13-ю или 15, или 14. Они сейчас есть российские. Знакомый пару месяцев себе взял.

насчёт покраски - спорить не буду. мне самому нравится, как красят

в нашем городе помоему только два салона продают вазы украинской сборки (если не ошибаюсь)

а насчёт поехать в "большой" город - так там же выбор намного больше!

по поводу укр. сборки: красят хорошо, комплектующие те-же, что и на российских. но по отзывам владельцев на российских машинах только полку заднюю надо поменять, а на украинских со-временем появляются сверчки.

Красят не знаю, но что Самары не грунтуют ЭТО точно. Кладут на голый металл. Экономия, блин.

Тебе фотки дать? :) У меня кучка царапин и сколов до грунта (все травматические). Грунт просто супер, а вот краска - говенцо, или может не говенцо, а просто очень тонким слоем нанесена.

Let's do some damage !

Валялся по полу :))) Где такую траву берем?

Согласен на 100 %. У меня русская сборка, через 20 тыс. пробега уже стала погремушкой, и это при том что половина сверчков уже устранена. Кстати что не гремело ни разу так это задняя полка. А вот что делать с задними подголовниками - ума не преложу.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Тебе фотки дать? :) У меня кучка царапин и сколов до грунта (все травматические). Грунт просто супер, а вот краска - говенцо, или может не говенцо, а просто очень тонким слоем нанесена.

Опять согласен, краска говнище. Весь капот покоцан. Причем на этих выходный наполлеровал воском машину, так на углу капота грунт просвечивается.

На девятке 10 лет отьездил, сколов почти не было, а тут...............

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти