agi Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На блоке цилиндров из под щупа для проверки уровня масла течёт масло, причом не из под самого щупа а из под детали в которую он входит. Чем это можно вылечить?
Rider Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Эта деталь снимается и ставится на герметик хороший маслостойкий. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
agi Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Эта деталь снимается и ставится на герметик хороший маслостойкий.Большое Спасибо, сори за лаймерское описание, я просто натурально незнаю как оно называется
Flex Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Большое Спасибо, сори за лаймерское описание, я просто натурально незнаю как оно называется Патрубок горловины щупа Мечты сегодня-это реальность завтра.
ManowaR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Патрубок горловины щупаого Let's do some damage !
agi Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Патрубок горловины щупаСенкс, буду знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти