BRABUS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Хочу как то повысит мощность базового 1.7 карбюратор,понятно что это не гоночная машина,но все же хочется более уверенне держатся в потоке.Какие есть не дорогостоящие способы?
Rider Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) "Раздраконить" карбюратор и поставить принудительный привод второй камеры. Это из совсем дешевых методов. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
BRABUS Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А можно немного подробнее как это делать?
Nik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Rider єто не 53й карб, там и так все намана. BRABUS вал "Єстонец" и немного дрочнуть карб, для Нивы самое то. все вместе с настройками обоих выйдет до 200 у.е. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Andruxa Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 вал "Єстонец" уверен что с таким валом машина паедит быстрее, а не наоборот???
Nik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 уверен что с таким валом машина паедит быстрее, а не наоборот??? жжошь канешна уверен. придумали же наши, а не "медленные" Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
BRABUS Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 На счет вала сегодня узнал у одного человека,говорит что оно того стоит,и затраты не такие уж большие.немного дрочнуть карбА именно?
Nik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 На счет вала сегодня узнал у одного человека,говорит что оно того стоит,и затраты не такие уж большие.А именно?пойди еще у мамы спроси, стоит ставить вал, или нет. а дрочнуть карб, это комплекс доработок. как то: шлифовка/полировка диффузоров, доработка переходных систем и системы хх, изменение формы распылителей.....главное это вал и настройка под него карба и зажыганея. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
BRABUS Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Все понял!спасибо.буду этим заниматся в ближайшее время
Nik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Все понял!спасибо.буду этим заниматся в ближайшее времяудачи!.... Эстонец самый дешевый из валов. должен 100 у.ё. стоить, думаю не более. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти