Kostya 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Исправить ник на Kostya?Что значит талон ещё реализовать можно? Если не получится говори не стесняйся, поменяем на другой или деньгами компенсируем, победные они всегда победные, так что ты это попробуй коли проблемы возникнут - решим 100%. Просто на обратной стороне талона есть надпись "действителен до 31-03-2007"! а заметил я её 2-04-07!( абыдна! Но я сегодня заскочу на заправку постараюсь уточнить может его ещё можно реализовать! Но опятьже это не принципиально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Просто на обратной стороне талона есть надпись "действителен до 31-03-2007"! а заметил я её 2-04-07!( абыдна! Но я сегодня заскочу на заправку постараюсь уточнить может его ещё можно реализовать! Но опятьже это не принципиально!Ну это понятно что для тебя не принципиально, это гуд, но нам то интересно как оно. Стоит контролировать этот вапрос или на это никто не смотрит и значит - не паримся, вообщем заедь и попробуй заправится и сообщи плиз про результат.По поводу Killera, вообщем думаю что так и решим в пользу зачёта, а если будут протесты устные или письменные на форуме, тогда опять пересмотрим данный вапрос.З.Ы. Вова, надо искать другую судейскую-регистрационную машину, я тоже буду ездить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну в принципе был ещё Ангел,ангел еще есть, но сошел - это да... особенно обидно, что снял даже тент и начал прикатываться, а потом Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 З.Ы. Вова, надо искать другую судейскую-регистрационную машину, я тоже буду ездить.Это несерьезно.. (шутка) Еще Толяна и усе места разбиты изначальноСерик, а когда Вы выбираете фигуру, Вы ее тестируете на месте или все в день слалома? Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ангел еще есть, но сошел - это да... особенно обидно, что снял даже тент и начал прикатываться, а потомТы не один Я тож на третей попытке поломалси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Это несерьезно.. (шутка) Еще Толяна и усе места разбиты изначальноСерик, а когда Вы выбираете фигуру, Вы ее тестируете на месте или все в день слалома?Ну прям таки, я вот плохо езжу, да ещё и колёса арки задивают, так что не бойся.Всё только в день слалома, поставили и кто вовремя приезжает успевают протестировать если возражений/пожеланий нет то оставляем, а если есть существенные замечания, переделываем. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Killer-a в зачет 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти