Серж 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Воще класно , а мафон просто ЖИРР не кислый подарок "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня целый день хоботились возле машины. Поставили временно старую подвеску и подогнали все недоделки... Салон не собирали только переднее сидение стоит и коврики лежат... В ближайшие дни забираю машину на эвакуаторе на настройку мотора, установку тормозов и подвески ну в общем всякой всячины... Примеряли 17 всмпо-хи вроде смотрятся прикольно но затирают при вывороте, но мне кажется это из-за развала такая фигня. Поставлю подвеску будет видно как арки будут себя чувствовать. Фотки на дисках будут на днях... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Несколько фоток передней части Аскондера на 17 дисках: Фотки неочень, под рукой была только мобилка... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ЖИИРРР!!!!Осталось дождаться фото уже с установленой подвеской!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ДИСКИ ЖИРРРРРРРРРРРРР :good: Слушай Дим, а сколько ты уже вложил васкону помимо её цены? Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Дядь, жир. Молоток Тока тормоза нуна посерьезней чем те что на фотках Кстати, сегодня заехал фиат восьмифорсуночный...на след неделе буду посмотреть как оно едет В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ДИСКИ ЖИРРРРРРРРРРРРР :good: Слушай Дим, а сколько ты уже вложил васкону помимо её цены?Больше 15куе. 100%, а точно фиг подсчитаеш то там мелочевку купил то там...Дядь, жир. Молоток Тока тормоза нуна посерьезней чем те что на фотках Кстати, сегодня заехал фиат восьмифорсуночный...на след неделе буду посмотреть как оно едет Ты думаеш на фото м есть тормоза которые я приобрел за 2000 с чем-то евро? На фото старые 13 диски они вообще теряются в дисках 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сегодня перегнал свою старушку с Печерска на Троещину на эвакуаторе, цена вопроса 330грн. помоему! За месяц обещали установить тормоза, подвеску, всевозможные растяжки и т.п... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c20xedbilas 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Примерял 4-х дросельный впрыск, становится впринципе только немного мешает вакуумник, но это уже устраняется...Привет!!Молодец, очень хорошая работа.Возникло пару вопросов: Валы с какими фазами?? Форсунки?? Бензонасос? Как боролся с вакуумником? ЭБУ Dbilas?Ожидаемый прирост мощности?? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем c20xedbilas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Привет!!Молодец, очень хорошая работа.Возникло пару вопросов: Валы с какими фазами?? Форсунки?? Бензонасос? Как боролся с вакуумником? ЭБУ Dbilas?Ожидаемый прирост мощности??Привет! Насчет валов точно сейчас не вспомню, но уточню.Форсунки пока еще не брал, посоветуюсь еще и в скором будущем приобрету.бензонасос вальбро 255л.ч.А что с вакуумником то бороться? Помоему тама все нормально...Нет будет на январе 5.1Прирост ожидаю не меньше 200, а дальше видно будет Весь гемор в том, что мне приходится быть первооткрываетлем в этом деле поэтому так сильно все тормозится. Всякие мелочи припарили уже... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти