ASCONDER 1.6S=>C20XE(дроселя+валы+много чего)

Рекомендуемые сообщения

А что с вакуумником то бороться? Помоему тама все нормально...

Весь гемор в том, что мне приходится быть первооткрываетлем в этом деле поэтому так сильно все тормозится. Всякие мелочи припарили уже...

C20xe в Аскону я инсталировал лет пять назад, успел его уже убить. Меняю на свежепривезенный.

Вот теперь и подумываю дросселя ставить и валы с Эбу от Dbilas(уже купил).

Возник вопрос корпус фильтра дросселей Dbilas упирается в вакуумник??(Т.к. еще не мерял)

Если ставить тормозные диски(имеются диаметром 322 на 32 с четырех поршневыми суппортами Movit) штатного главного и вакуумника будет хватать?? До этого уже стояли от Калибры турбо стало не хватать, равно как и XE мотора.

Форсунки думаю от LET использовать.

Изменено пользователем c20xedbilas
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

C20xe в Аскону я инсталировал лет пять назад, успел его уже убить. Меняю на свежепривезенный.

Вот теперь и подумываю дросселя ставить и валы с Эбу от Dbilas(уже купил).

Возник вопрос корпус фильтра дросселей Dbilas упирается в вакуумник??(Т.к. еще не мерял)

Если ставить тормозные диски(имеются диаметром 322 на 32 с четырех поршневыми суппортами Movit) штатного главного и вакуумника будет хватать?? До этого уже стояли от Калибры турбо стало не хватать, равно как и XE мотора.

Форсунки думаю от LET использовать.

За стандартный вакуумник и главный не скажу, так как стоит от субы, взял почти новый года 1.5 назад! у меня ресивер становился впритык, поэтому немного укоротил крепление и все стало нормально! Насчет хватать или нет не скажу так, как ставлю полностью новые тормоза от АР Racing, думал "вилвуды" ставить, но отговорили, решился доплатить и взять эти! Кстате надо как-то состыкаваться будет, есть о чем поговорить. Если конечно в Киеве живеш или где-то рядом!

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• 1 год спустя...

Давненько уже не писал в бортовике но работа шла потихоньку, чего не скажеш про финансовые вложения :ph34r:

Сегодня решил отписаться так, как сегодня забилось сердце железного коня! Но работы еще хватает! Машина уже стоит на своих 17 катках с инсталироваными новыми тормозами. Видон прикольный но что-то надо будет делать с передними крыльями так, как колеса не влазят немного ну и сзади не особо места. Очень геморойно было инсталировать вектровскую подвеску на аскону, в итоге пришлось ставить "рекордовские" опоры! В общем гемороя хватает, конструктор еще тот! Решил делать длинную полуось с промежуточным подшипником, чтоб машину не кидало для этого надо будет переделывать её, что не есть очень простой задачей! Но работа не стоит на месте! Фоток пока нету, постараюсь сделать в ближайшем будущем!

...

еще ничего я и по гнилее видал

Давненько уже не писал в бортовике но работа шла потихоньку, чего не скажеш про финансовые вложения :ph34r:

Сегодня решил отписаться так, как сегодня забилось сердце железного коня! Но работы еще хватает! Машина уже стоит на своих 17 катках с инсталироваными новыми тормозами. Видон прикольный но что-то надо будет делать с передними крыльями так, как колеса не влазят немного ну и сзади не особо места. Очень геморойно было инсталировать вектровскую подвеску на аскону, в итоге пришлось ставить "рекордовские" опоры! В общем гемороя хватает, конструктор еще тот! Решил делать длинную полуось с промежуточным подшипником, чтоб машину не кидало для этого надо будет переделывать её, что не есть очень простой задачей! Но работа не стоит на месте! Фоток пока нету, постараюсь сделать в ближайшем будущем!

вот ето у тя нервишки и терпение я б столько не выдержал молодец красава
  • 2 месяца спустя...

Короче уже машина на ходу, даже своим ходом доехала в Дарницкое ГАИ на переоформление и обратно!Теперь другая проблема резина затирает арки... Поменял в моторе масляный насосо,а то на прошлом машина немного поработала и загорелась контролька!Короче с электрекой насношались. Геморно было лампу ЧЕКа вывести и диагностическую фишку!Но интернет таки рулит, за пару дней нарыл 3 варианта электрических схем этого мотора и после изучения их, ткнул электрику на нужные выходы и о чудо, с первого раза всё заработало! Так же замутил и полуося с промежуточным подшипником но временного образца. Со временем надо будет на заводе их изготовить!Купил еще датчик положения коленвала новый, свечи и куча прочей фигни... Выхлоп пока остался от старого 1.6 мотора :ph34r: Есть пару фоток:

post-200-1256067327.jpg

post-200-1256067349.jpg

post-200-1256067364.jpg

post-200-1256067399.jpg

Короче сегодня пришлось докупить ВВ провода и 3 метра акустического провода! Опять минус 350грн.

• 2 недели спустя...

просто снимаю шляпу.

Огромная работа проделана. Помню ее в совсем непривлекательном состоянии. А сейчас смотришь - заглядение

этот пепелац часто ночует с моей славутой рядышком на стоянке...

внешне-обычный аскондер..но гипер вилвуд и ковшики выдают его сущность:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти