pilipey 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 про мовиль не забыл? просто нигде не упомянулось про обработку скрытых полостей.лучше пусть плачет мовилью чем ржавчиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Огромная работа проделана. Помню ее в совсем непривлекательном состоянии. А сейчас смотришь - заглядениеДа еще пару лет назад, Бомба на ней на рыбалку с прицепом гонял Фотка еще неудачная, машина грязная про мовиль не забыл? просто нигде не упомянулось про обработку скрытых полостей.лучше пусть плачет мовилью чем ржавчинойДа обработал я её немного, но весной хочу обновить!Обрабатывал не только скрытые полости Машина сейчас на отдыхе в гараже на даче!Весной надо будет еще арки сделать, выхлоп, салон! Зимой на ней гонять не буду так, как есть специальный трактор гамнодав для грязных и мокрых погодок И вообще холодно на летней резине гонять уже, на ненастроенном моторе на 2-ой передаче колеса срывает при разгоне в букс... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да обработал я её немного, но весной хочу обновить!Обрабатывал не только скрытые полости Машина сейчас на отдыхе в гараже на даче!Весной надо будет еще арки сделать, выхлоп, салон! Зимой на ней гонять не буду так, как есть специальный трактор гамнодав для грязных и мокрых погодок И вообще холодно на летней резине гонять уже, на ненастроенном моторе на 2-ой передаче колеса срывает при разгоне в букс...сделай обезательно осооообенно внутрянок где варилось(пороги арки лонжероны короче все внутренние полости,короба усилители ибо машина гниет изнутри ,пусть внуки покатаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 сделай обезательно осооообенно внутрянок где варилось(пороги арки лонжероны короче все внутренние полости,короба усилители ибо машина гниет изнутри ,пусть внуки покатаются Изнутри всё обильно проантикорил так, что эксперт с трудом смог найти номер кузова 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Изнутри всё обильно проантикорил так, что эксперт с трудом смог найти номер кузова я имею ввиду внутри лонжеронов,туда где кисточками не влезть,а нужен распылитель с шлангами разной длинныи распылительными насадками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я имею ввиду внутри лонжеронов,туда где кисточками не влезть,а нужен распылитель с шлангами разной длинныи распылительными насадками.В лонжероны обильно не заливал, а вот пороги пролил смесью нигрол+мовиль!Весной думаю исправить дело и пролить еще раз всё обильно!А днище заливал ВЕЛКОР-ом резиново-битумным в чистом виде на гарячую с пульвера! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дядько приветы мне бомба звонил может как нить де нить всретимсо покатаемся на твоей ракете!!! ех а ты кже не возле меня работаеш? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дядько приветы мне бомба звонил может как нить де нить всретимсо покатаемся на твоей ракете!!!ех а ты кже не возле меня работаеш?Ракета в стойле ждет весны Нет, уже год как там не работаю уже 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Выложи последние модные фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 можно посмотреть тутhttp://mitrofan.io.ua/album293690 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти