LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 баночку от сааб 9000турбо и будет счастье и тишина))Дешевле тампоны в уши позапихивать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дешевле тампоны в уши позапихивать та ладно гривен 700-800 максимум))это лучше чем кЫтайский проспорт за теже деньги)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 та ладно гривен 700-800 максимум))это лучше чем кЫтайский проспорт за теже деньги))Покатаюсь и настроюсь пока на таком варианте, а дальше эксперименты 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пречитал бортовик в захлеб с огромным удовольствием, работы проделано уйма,автор молодца,желаю не останавливатся на достигнутом( что бы желание не пропало и денеюжка на задуманное была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, машинка реально мего зачётная Особенно звук мотора понравился no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) В общем немного подмарафетил свое авто для SIA 2010. Итого полностью собрали и перешили салон, и поставили систему 2-х компонентную на передок Салон перешили комбинированной черной+беж(перфорированный) кожей фирмы Schweizer (Германия)+ вставки с винила. На передок поставили динамики 16см+пищалки Alpine R-серии. Теперь у меня фронт+саб+тыл линейка аудиосистемы Alpine R- серии В итоге 2 дня проторчал на выставке SIA 2010 и в соревнованиях «Car&Tuning Show» занял 5 место в классе "новичок по качеству звука" и 1 место в классе "Tuning" в категории "Amateur Racing Car", на звуковом давлении получили результат в 124 децибела на автомобиле седан, где саб стоит в багажнике Изменено 1 июня, 2010 пользователем LISTER(Guk) 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Видел на Сиа! Зачет, машинка выглядит супер! А звук выхлопа - просто завораживает)) Респект) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Видел на Сиа! Зачет, машинка выглядит супер! А звук выхлопа - просто завораживает)) Респект)Мне казалось, что звук выхлопа "рэйсерский" и уже были мысли что-то с этим решать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Видел на сиа , хорошая аскона , качественно сделана. Еще парень стоял с банкой бир-микса возле нее , постоянно говорил "хочешь , давай 20 грн , садись в нее и 2 раза газони до отсечки , это ведь круто" ))) http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Видел на сиа , хорошая аскона , качественно сделана.Еще парень стоял с банкой бир-микса возле нее , постоянно говорил "хочешь , давай 20 грн , садись в нее и 2 раза газони до отсечки , это ведь круто" )))То Алёша был, он перебрал немного вот и нес всякий бред :lol: И вообще судья мне сказал, что презентанцию автомобиля я сделал безупречно иногда даже эта презентация мешала заценивать им музыку в других машинах :lol: 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти