ASCONDER 1.6S=>C20XE(дроселя+валы+много чего)

Рекомендуемые сообщения

Поздно ты про них вспомнил я их уже выбросил :)

Как так можно выбрасывать свое пиво :D:D:D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как так можно выбрасывать свое пиво :D:D:D

А вот так я тебе звонил и предлагал а ты сказал что уже всё скупил так я и выбросил потому что нада было подвал немного освобождать :P

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

А вот так я тебе звонил и предлагал а ты сказал что уже всё скупил так я и выбросил потому что нада было подвал немного освобождать :P

Я ж те звонил и говорил, что мне надо эти штуки, а ты сказал, что их посмотриш, все-таки ты выкинул свое пиво сам :D

• 4 недели спустя...

Немного решил оживить бортовик. Фотка сделанная буквально за день, два до покраски...

post-200-1185826340.jpg

А вот уже агрегат полностью покрашен:

post-200-1185826761.jpg

Итак недавно были заказаны тормоза шланги и прочая лабуда... Тормоза хотел "Вилвуд" но проконсультировался и решал взять "АР Рэйсинг" они чуть дороже, но качественнее.Так же наверное прийдется ставить гидравличиский ручник. Передок скорей всего будут диски 280мм. какие поставить на зад еще не решил... Так же в ближайшие пару дней заказываю подвеску "FK" надо определить стойки на совместимость с вектровскими и будет мне счастье :D

Сегодня отдал еще последние 500 у.е. за покраску цена тормозов и подвески пока точно не известна, когда она определится сразу оглашу. Так же были приобретены на разборке стартер и гена цена вопроса 150у.е. плюс хочу еще перебрать их для надежности и самоуспокоения :) Надо еще выбрать сцепу с корзиной и выжимным но думаю через пару дней определюсь с этим! Осталось из кузовного это купить переднее и задние стекла, установить их и зделать антикор. Также в ближайшем будущем надеюсь стать счастливым обладателем "17 Пантеры"... Вроде пока все на сегодня чего забыл допишу в скором будущем :)

Сегодня установили новые переднее и заднее стекло, цена вопроса 1500грн. с работой...

А что с бамперами делать будешь?

А что с бамперами делать будешь?

Сейчас в глубоких раздумиях!Оставить старые либо из пластика, но очень скромные и простые... Но пока фоток нормальных аскон, которые бы мне нравились, пока не нашал :sad:

Сейчас в глубоких раздумиях!Оставить старые либо из пластика, но очень скромные и простые... Но пока фоток нормальных аскон, которые бы мне нравились, пока не нашал :sad:

Я бы сказал что они до безобразия бедные. Даже незнаю что тебе посоветовать. Красить их в цвет кузова, либо в черный мат? ХЗ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти