Митрофан Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Да, подвеска -40мм. уже в пути кстати.... сделай сзади розвал нормальный....можно обойтись без развальных пластин.... а просто подложить шайбы..... 0938004895 Миша
LISTER(Guk) Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 кстати.... сделай сзади розвал нормальный....можно обойтись без развальных пластин.... а просто подложить шайбы.....Нех не понял, зачем розвал и куда шайбы ложить? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Митрофан Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Нех не понял, зачем розвал и куда шайбы ложить? развал задних колес на -1 или -2 градуса.... 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Делается для отрицательного развала задних колес. Если балка, то этот параметр нерегулируемый у тебя, делается путем установки пластины между посадочным местом ступицы заднего колеса и задней балки. Но можно обойтись без пластин... Простыми шайбами...на 2 нижних крепления, при это у тебя угол изменится Как работает,в повороте внешнее колесо начинает опираться на большую площадь поверхности когда авто кренится. ещё ставят чтоб колесо не цепляло крыло в верху (когда колеса вылет большой) 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 НУжно не только развал высталять, но и схождение. ПРи постановке колес домиком получится ярковыраженная недостаточная поворачиваемость. ДЛля драга самое оно, а на поворотах машина будет стремится уйти прямо. Ставь шайбы подбором. Развал -1.5 схождение +0.3-0.5 ТОгда у тя машинка будет веселее запрыгивать в повоторты. Перед аналогичным образом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
LISTER(Guk) Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Как оно все сложно, посмотрим, главное машину собрать, а дальше видно будет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Митрофан Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Как оно все сложно, посмотрим, главное машину собрать, а дальше видно будет там ничего сложного нет.. при встрече объясню на пальцах 0938004895 Миша
LISTER(Guk) Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 там ничего сложного нет.. при встрече объясню на пальцахЛучше потом на шайбах объясниш 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Blade Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Кстати. У аскон очень симпатичный передний спойлер с рестайловых машин...Тот который под бампером висит. С ним машина приобретает спокойный и красивый вид. Пороги можно взять от ранный ГТ/Спорт (1.8 SEH). Там просто черный "батон" на всю длину. Либо поискать Ирмшер (мне такие попались) с небольшими серпами на заднюю и переднюю арки и накладками на двери (типа воздухозаборник для тормозов). Машина была давненько, но постараюсь нафти фото... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
LISTER(Guk) Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Кстати. У аскон очень симпатичный передний спойлер с рестайловых машин...Тот который под бампером висит. С ним машина приобретает спокойный и красивый вид. Пороги можно взять от ранный ГТ/Спорт (1.8 SEH). Там просто черный "батон" на всю длину. Либо поискать Ирмшер (мне такие попались) с небольшими серпами на заднюю и переднюю арки и накладками на двери (типа воздухозаборник для тормозов). Машина была давненько, но постараюсь нафти фото...Наверное все-таки буду стандартом всех удивлять 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти