Митрофан 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да, подвеска -40мм. уже в пути кстати.... сделай сзади розвал нормальный....можно обойтись без развальных пластин.... а просто подложить шайбы..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 кстати.... сделай сзади розвал нормальный....можно обойтись без развальных пластин.... а просто подложить шайбы.....Нех не понял, зачем розвал и куда шайбы ложить? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нех не понял, зачем розвал и куда шайбы ложить? развал задних колес на -1 или -2 градуса.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Делается для отрицательного развала задних колес. Если балка, то этот параметр нерегулируемый у тебя, делается путем установки пластины между посадочным местом ступицы заднего колеса и задней балки. Но можно обойтись без пластин... Простыми шайбами...на 2 нижних крепления, при это у тебя угол изменится Как работает,в повороте внешнее колесо начинает опираться на большую площадь поверхности когда авто кренится. ещё ставят чтоб колесо не цепляло крыло в верху (когда колеса вылет большой) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 НУжно не только развал высталять, но и схождение. ПРи постановке колес домиком получится ярковыраженная недостаточная поворачиваемость. ДЛля драга самое оно, а на поворотах машина будет стремится уйти прямо. Ставь шайбы подбором. Развал -1.5 схождение +0.3-0.5 ТОгда у тя машинка будет веселее запрыгивать в повоторты. Перед аналогичным образом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Как оно все сложно, посмотрим, главное машину собрать, а дальше видно будет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Как оно все сложно, посмотрим, главное машину собрать, а дальше видно будет там ничего сложного нет.. при встрече объясню на пальцах 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 там ничего сложного нет.. при встрече объясню на пальцахЛучше потом на шайбах объясниш 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Кстати. У аскон очень симпатичный передний спойлер с рестайловых машин...Тот который под бампером висит. С ним машина приобретает спокойный и красивый вид. Пороги можно взять от ранный ГТ/Спорт (1.8 SEH). Там просто черный "батон" на всю длину. Либо поискать Ирмшер (мне такие попались) с небольшими серпами на заднюю и переднюю арки и накладками на двери (типа воздухозаборник для тормозов). Машина была давненько, но постараюсь нафти фото... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Кстати. У аскон очень симпатичный передний спойлер с рестайловых машин...Тот который под бампером висит. С ним машина приобретает спокойный и красивый вид. Пороги можно взять от ранный ГТ/Спорт (1.8 SEH). Там просто черный "батон" на всю длину. Либо поискать Ирмшер (мне такие попались) с небольшими серпами на заднюю и переднюю арки и накладками на двери (типа воздухозаборник для тормозов). Машина была давненько, но постараюсь нафти фото...Наверное все-таки буду стандартом всех удивлять 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти