pilipey Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 про мовиль не забыл? просто нигде не упомянулось про обработку скрытых полостей.лучше пусть плачет мовилью чем ржавчиной
LISTER(Guk) Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Огромная работа проделана. Помню ее в совсем непривлекательном состоянии. А сейчас смотришь - заглядениеДа еще пару лет назад, Бомба на ней на рыбалку с прицепом гонял Фотка еще неудачная, машина грязная про мовиль не забыл? просто нигде не упомянулось про обработку скрытых полостей.лучше пусть плачет мовилью чем ржавчинойДа обработал я её немного, но весной хочу обновить!Обрабатывал не только скрытые полости Машина сейчас на отдыхе в гараже на даче!Весной надо будет еще арки сделать, выхлоп, салон! Зимой на ней гонять не буду так, как есть специальный трактор гамнодав для грязных и мокрых погодок И вообще холодно на летней резине гонять уже, на ненастроенном моторе на 2-ой передаче колеса срывает при разгоне в букс... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
pilipey Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Да обработал я её немного, но весной хочу обновить!Обрабатывал не только скрытые полости Машина сейчас на отдыхе в гараже на даче!Весной надо будет еще арки сделать, выхлоп, салон! Зимой на ней гонять не буду так, как есть специальный трактор гамнодав для грязных и мокрых погодок И вообще холодно на летней резине гонять уже, на ненастроенном моторе на 2-ой передаче колеса срывает при разгоне в букс...сделай обезательно осооообенно внутрянок где варилось(пороги арки лонжероны короче все внутренние полости,короба усилители ибо машина гниет изнутри ,пусть внуки покатаются
LISTER(Guk) Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 сделай обезательно осооообенно внутрянок где варилось(пороги арки лонжероны короче все внутренние полости,короба усилители ибо машина гниет изнутри ,пусть внуки покатаются Изнутри всё обильно проантикорил так, что эксперт с трудом смог найти номер кузова 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
pilipey Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Изнутри всё обильно проантикорил так, что эксперт с трудом смог найти номер кузова я имею ввиду внутри лонжеронов,туда где кисточками не влезть,а нужен распылитель с шлангами разной длинныи распылительными насадками.
LISTER(Guk) Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 я имею ввиду внутри лонжеронов,туда где кисточками не влезть,а нужен распылитель с шлангами разной длинныи распылительными насадками.В лонжероны обильно не заливал, а вот пороги пролил смесью нигрол+мовиль!Весной думаю исправить дело и пролить еще раз всё обильно!А днище заливал ВЕЛКОР-ом резиново-битумным в чистом виде на гарячую с пульвера! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
chits Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Дядько приветы мне бомба звонил может как нить де нить всретимсо покатаемся на твоей ракете!!! ех а ты кже не возле меня работаеш? 8097 521 28 46 Андрей3325712
LISTER(Guk) Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Дядько приветы мне бомба звонил может как нить де нить всретимсо покатаемся на твоей ракете!!!ех а ты кже не возле меня работаеш?Ракета в стойле ждет весны Нет, уже год как там не работаю уже 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Андрюха_2108 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Выложи последние модные фотки.
Митрофан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 можно посмотреть тутhttp://mitrofan.io.ua/album293690 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти