ASCONDER 1.6S=>C20XE(дроселя+валы+много чего)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чесно говоря смотрю, и нипанимаю. Аскондер убиный в хлам. кузоф с кусочков сварили. Не проще было его поменять например на кадетовский ?

Зато с каких кусочков!Его делает человек профессионал, а не василий какой-то в гараже!Он то знает толк по кузовщине... А типа кадетт можно найти целый, большой болт такой же если не хуже! Посмотрим какой видон у нее будет по сравнению с кадеттом...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Макс, каджет и ацкона - абсцалютьна разніе пепелацці. Любой мент в самой засраной мухосранке отличит аскону от кадета. Я уже не говорю про то что в ацконе места - вагон. А в кадете фиг и мальникий листочегг.

Листер, я тоже думал что под торпедой ржавчині біть не должно. А когда сняли - делали рамку стекла почти заново.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Макс, каджет и ацкона - абсцалютьна разніе пепелацці. Любой мент в самой засраной мухосранке отличит аскону от кадета. Я уже не говорю про то что в ацконе места - вагон. А в кадете фиг и мальникий листочегг.

Листер, я тоже думал что под торпедой ржавчині біть не должно. А когда сняли - делали рамку стекла почти заново.

Сняли лобовое стекло, под ним рамка покрашена оригинальной краской и даже вздутий нету, так что никакого даже разговора про затекания в салон не может быть и речи...

Опубликовано

Ну тада да.Ждемс. :)

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Ну тада да.Ждемс. :)

Уже после праздников покраска будет, а пока вываривается крепление подушки двигла...

Опубликовано

Ох уж этот тунинг ))))))))))

Пошел я свою поварю тоже....

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Оплатил сегодня ремонт и постройку моторного отсека итого 900грн. На этих днях чувак доваривает лонжерон и машина уходит на покраску... На место покраски машина будет ехать на эвакуаторе. Сегодня же заказ распредвалы...

Опубликовано

Оплатил сегодня ремонт и постройку моторного отсека итого 900грн. На этих днях чувак доваривает лонжерон и машина уходит на покраску... На место покраски машина будет ехать на эвакуаторе. Сегодня же заказ распредвалы...

В понедельник отправил машину на покраску, вез на эвакуаторе! Цена 220грн. Предварительная цена покраски 8000грн., время около 2-х месяцей!

Опубликовано

Чувак, эт че за покраска такая? Тебе ее в восьмицветный хамел красят что-ли?

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти