BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Молодой человек, ты можешь Шрики организовать дешевле? ну ну Знаешь цену на из набор более жестких пружин на клапана? Нет? И не надо, а то поседеешь...я уже поседел когда узнал...На мою машину валы Шрик почти верховые (самый жир 5500) стоят за штуку зелени...Мы говорим просто а валах...,а не о ките вала З.Ы.Насчет Шриков не вкурсе но дибилас динамикс можно было бы.. Изменено 21 мая, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мы говорим просто а валах...,а не о ките вала З.Ы.Насчет Шриков не вкурсе но дибилас динамикс можно было бы..Ну так шрики считаются получше дбиласов, поэтому и цена другая... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну так шрики считаются получше дбиласов, поэтому и цена другая...Лучше?!Чем?! Имя фирмы вот и все отличие... З.Ы.Давай закроем ето тему,выбор то уже сделан... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Лучше?!Чем?! Имя фирмы вот и все отличие... З.Ы.Давай закроем ето тему,выбор то уже сделан... У каждого свое мнение, но я ж тоже выбор не от фонаря сделал, можно было вообще на стандартные кулачки понаваривать, еще дешевле было бы 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У каждого свое мнение, но я ж тоже выбор не от фонаря сделал, можно было вообще на стандартные кулачки понаваривать, еще дешевле было бы Ну канечна доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 У каждого свое мнение, но я ж тоже выбор не от фонаря сделал, можно было вообще на стандартные кулачки понаваривать, еще дешевле было бы А мне так и придется делать, потому-как валы на мой мотор уже никто не делает...и тут как раз счастье подвалило...кулачки износились...Тока про фазы не говори У меня регулировка хоть на 360...а на впускном еще и вариатор стоит Ну а вообще Шрик - это сила. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А мне так и придется делать, потому-как валы на мой мотор уже никто не делает...и тут как раз счастье подвалило...кулачки износились...Тока про фазы не говори У меня регулировка хоть на 360...а на впускном еще и вариатор стоит Ну а вообще Шрик - это сила.Интересно эта наварка на кулачки нормально держится Ну посмотрим со временем сила или нет Предварительно в понедельнег начнется делатся двиг... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вчера здал мотор на переборку, скоро вскрытие покажет на сколько я попаду! Внес предоплату в размере 400у.е. Скоро будет ясно на сколько еще я попал 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вчера здал мотор на переборку, скоро вскрытие покажет на сколько я попаду! Внес предоплату в размере 400у.е. Скоро будет ясно на сколько еще я попал Так супер опель уже совсем скоро засияет на улицах Киева.... Еще раз пожилаю удачи в етом не легком деле доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Нормально держится кстати В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти