markos 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Думаю что если он не давно это заметил то таки скорее всего первый вариант.Когда я покупал себе датчик температуры, то мне предложили два варианта: на 97°С и на 94°С, спорить не буду, так сказал продавец и так было написано на самих датчиках, я долго думал что взять и таки поставил на 97°С (ну может +/-), когда то мы уже этот вапрос обсуждали и пришли к выводу что чем раньше включается тем безопаснее.у меня стоит 95-91... и ничё... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня в пробке включается с регулярностью 1мин. и при 101гр. выкл. при 97 Можно ещё промыть радиатор ИМХО зима-соль, лето-насекомые.И у меня где-то также, может быть реже. Может быть это нормально и я зря беспокоюсь?Я просто до этого на машинах с водяным охлаждением летом не ездил. Поэтому и не знаю как часто он должен включаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 И у меня где-то также, может быть реже. Может быть это нормально и я зря беспокоюсь?Я просто до этого на машинах с водяным охлаждением летом не ездил. Поэтому и не знаю как часто он должен включаться.так и надо Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня в пробке включается с регулярностью 1мин. и при 101гр. выкл. при 97 Можно ещё промыть радиатор ИМХО зима-соль, лето-насекомые.У тя как и меня БК врёт на + 4-6 градусов. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообщем только что вернулся из города, жопа ещё та. Так знаете и у меня тоже часто включается и даже печка не помагает, нет реже конечно с печкой, но всёравно включается, а у меня усё новое, всё чистое короче лучше не бывает. Может воды добавить в тасол чтоб жиже было? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообщем только что вернулся из города, жопа ещё та.Так знаете и у меня тоже часто включается и даже печка не помагает, нет реже конечно с печкой, но всёравно включается, а у меня усё новое, всё чистое короче лучше не бывает. Может воды добавить в тасол чтоб жиже было?не стоит, не поможет,я тоже беспокоился а потом махнул рукой ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Вообщем только что вернулся из города, жопа ещё та.Так знаете и у меня тоже часто включается и даже печка не помагает, нет реже конечно с печкой, но всёравно включается, а у меня усё новое, всё чистое короче лучше не бывает. Может воды добавить в тасол чтоб жиже было?СирСерик и не только у Тебя всё новое ИМХО нада ставить тумблер принудительного включения вентилятора у меня просто руки не доходят.И мотор потом.... спасибо скажет это точно. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 И главное многого не нужно, только проедишь метров 50 (я образно) и всё - показывает 88 гр. Но ребят могу сказать по секрету что у таврий всё намного хуже С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ребят, а у меня противоположная проблема. Поменял уже 4!!! термостата разных производителей, сегодня купил на ВАЗе родной, все сцуко ~45 градусов и уже пошел другой круг. Может дело не в термостате? Уже сил просто нету менять их как перчатки. Тосол слей-залей, слей залей... злой шо капец. Нужно еще проверит в воде горячей. Помогите, ато не хочу тему новую создавть. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Перед установкой было бы грамотно термостат сначала проверить, а потом уже ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти