markos Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Думаю что если он не давно это заметил то таки скорее всего первый вариант.Когда я покупал себе датчик температуры, то мне предложили два варианта: на 97°С и на 94°С, спорить не буду, так сказал продавец и так было написано на самих датчиках, я долго думал что взять и таки поставил на 97°С (ну может +/-), когда то мы уже этот вапрос обсуждали и пришли к выводу что чем раньше включается тем безопаснее.у меня стоит 95-91... и ничё... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Fisher Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня в пробке включается с регулярностью 1мин. и при 101гр. выкл. при 97 Можно ещё промыть радиатор ИМХО зима-соль, лето-насекомые.И у меня где-то также, может быть реже. Может быть это нормально и я зря беспокоюсь?Я просто до этого на машинах с водяным охлаждением летом не ездил. Поэтому и не знаю как часто он должен включаться.
moss Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 И у меня где-то также, может быть реже. Может быть это нормально и я зря беспокоюсь?Я просто до этого на машинах с водяным охлаждением летом не ездил. Поэтому и не знаю как часто он должен включаться.так и надо Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
sirSerik Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня в пробке включается с регулярностью 1мин. и при 101гр. выкл. при 97 Можно ещё промыть радиатор ИМХО зима-соль, лето-насекомые.У тя как и меня БК врёт на + 4-6 градусов. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообщем только что вернулся из города, жопа ещё та. Так знаете и у меня тоже часто включается и даже печка не помагает, нет реже конечно с печкой, но всёравно включается, а у меня усё новое, всё чистое короче лучше не бывает. Может воды добавить в тасол чтоб жиже было? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Strike Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообщем только что вернулся из города, жопа ещё та.Так знаете и у меня тоже часто включается и даже печка не помагает, нет реже конечно с печкой, но всёравно включается, а у меня усё новое, всё чистое короче лучше не бывает. Может воды добавить в тасол чтоб жиже было?не стоит, не поможет,я тоже беспокоился а потом махнул рукой ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
moss Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Вообщем только что вернулся из города, жопа ещё та.Так знаете и у меня тоже часто включается и даже печка не помагает, нет реже конечно с печкой, но всёравно включается, а у меня усё новое, всё чистое короче лучше не бывает. Может воды добавить в тасол чтоб жиже было?СирСерик и не только у Тебя всё новое ИМХО нада ставить тумблер принудительного включения вентилятора у меня просто руки не доходят.И мотор потом.... спасибо скажет это точно. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
sirSerik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 И главное многого не нужно, только проедишь метров 50 (я образно) и всё - показывает 88 гр. Но ребят могу сказать по секрету что у таврий всё намного хуже С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
User-king Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ребят, а у меня противоположная проблема. Поменял уже 4!!! термостата разных производителей, сегодня купил на ВАЗе родной, все сцуко ~45 градусов и уже пошел другой круг. Может дело не в термостате? Уже сил просто нету менять их как перчатки. Тосол слей-залей, слей залей... злой шо капец. Нужно еще проверит в воде горячей. Помогите, ато не хочу тему новую создавть. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Перед установкой было бы грамотно термостат сначала проверить, а потом уже ставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти