gabzya Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 брал черный, работает..... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Koyyyooo !!!! Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Поставил СЕРЫЙ - но упаковка "ФРАНЦУЗА" пугает (полиэтиленовый запаяный пакет! написано VERNET и на пакете и на термике отбито (кстати - аккуратно отбито!) но всё равно - в пакете! У всех тоже в пакете? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Shur1k Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Поставил СЕРЫЙ - но упаковка "ФРАНЦУЗА" пугает (полиэтиленовый запаяный пакет!написано VERNET и на пакете и на термике отбито (кстати - аккуратно отбито!) но всё равно - в пакете!У всех тоже в пакете?да, у меня в пакете
IgorD Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Старина, вот я тоже блуждаю ! про VERNET смотрю!Печка моя не греет нормально!!!!ССаки теплее чем у меня печка, а если на улице хотябы один минус - то полный холодок!Проделал уже всё и с неё и с патрубками, краниками, промывал систему - надежда на замену термостата! ...Вот что надыбал! ПРО ПОДДЕЛКУ! у меня даже с поломанным термостатом нормально греет... довольно тепло в машине... езжу в легких туфелах, джинсах, и свитере... А то шо ссаки теплее так ты попробуй до 37 по цельсию воздух в машине прогрей)))....
Koyyyooo !!!! Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 у меня даже с поломанным термостатом нормально греет... довольно тепло в машине... езжу в легких туфелах, джинсах, и свитере... А то шо ссаки теплее так ты попробуй до 37 по цельсию воздух в машине прогрей)))....я про температуру возле дефлектора! НЕ про весь салон!..У тебя руке тепло или горячё!? У моего кента горячё!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти