Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брал черный, работает.....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил СЕРЫЙ - но упаковка "ФРАНЦУЗА" пугает (полиэтиленовый запаяный пакет!

написано VERNET и на пакете и на термике отбито (кстати - аккуратно отбито!) но всё равно - в пакете!

У всех тоже в пакете?

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Опубликовано

Поставил СЕРЫЙ - но упаковка "ФРАНЦУЗА" пугает (полиэтиленовый запаяный пакет!

написано VERNET и на пакете и на термике отбито (кстати - аккуратно отбито!) но всё равно - в пакете!

У всех тоже в пакете?

да, у меня в пакете
s4ur1k.png
Опубликовано

Старина, вот я тоже блуждаю ! про VERNET смотрю!

Печка моя не греет нормально!!!!

ССаки теплее чем у меня печка, а если на улице хотябы один минус - то полный холодок!

Проделал уже всё и с неё и с патрубками, краниками, промывал систему - надежда на замену термостата! ...

Вот что надыбал! ПРО ПОДДЕЛКУ!

у меня даже с поломанным термостатом нормально греет... довольно тепло в машине... езжу в легких туфелах, джинсах, и свитере...

А то шо ссаки теплее так ты попробуй до 37 по цельсию воздух в машине прогрей)))....

r3jz.gif
Опубликовано

у меня даже с поломанным термостатом нормально греет... довольно тепло в машине... езжу в легких туфелах, джинсах, и свитере...

А то шо ссаки теплее так ты попробуй до 37 по цельсию воздух в машине прогрей)))....

я про температуру возле дефлектора! НЕ про весь салон!..

У тебя руке тепло или горячё!? У моего кента горячё!!!

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти