dst 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Всем привет!) Вот стало интересно, у кого сколько ходит трос сцепления до замены или обрыва?? Мой последний тросик прошел 16.7 тыков, заменен по причине заедания, скрипа и вообще плохой работы. А у вас?)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я так понимаю что как повезёт, у меня обрыв через 20 тыков произошёл, а новокупленный оборвался через пять тыков и при этом ни каких заеданий и симтомов не подавал, обрыв произошёл внутри чехла защитного, перед установкой оба смазывались, короче х.з. Именно по этой причине я всегда против когда на автоспортивных мероприятиях машины выставляют по линии стоя перед бампером, ведь гарантий что именно в этот момент не оборвёт - нет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ужос... надо будет купить себе этот девайс на всяк случай... мой по всей видимости прошел почти 100 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А я свой вообще забыл когда менял - работает без проблем <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ужос... надо будет купить себе этот девайс на всяк случай... мой по всей видимости прошел почти 100 штук.100% я вожу два с собою, бо тыкать без сцэпы не прикольно нихерачего. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Наездил 31 думаю что на заводе не смазывали, иногда заедает. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 один трос отходил с 92г. по прошлый год а второй не отходил и полугода так что это как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мой предыдущий трос не знаю сколько прошел, но оборвался, собака, когда я к перекрестку подъзжал. Благо, что зеленый загорелся и я накатом на тротуарчег выехал. Там и менял его. И всегда в багажнике держу запасной. Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 76 тык. Трос не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня стоял еще Made in USSR, но немного был поврежден защитный кожух, ну я и решил заменить на новый (хотел порадовать машинку новой запчастью). Покупал недешевый (60грн), старый от радости выбросил, а теперь жалею. С того момента поменял уже их штук 6. Вот такое качество! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти