Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоял еще Made in USSR, но немного был поврежден защитный кожух, ну я и решил заменить на новый (хотел порадовать машинку новой запчастью). Покупал недешевый (60грн), старый от радости выбросил, а теперь жалею. С того момента поменял уже их штук 6. Вот такое качество!

у меня ходил от рождения (1988 год), месяц назад поменял на новый, пока нареканий нету. только надо будет смазать, ночью трос ставил, не до этого было.

А вообще знакомый миханик (золотые руки) возит с собой запасную катушку, трос сцепы, и бегунок.

Чего и остальным желает.

050-751-85-42 (Слава)

Опубликовано

+1

Я вожу запасной трос сцепления, коммутатор, бегунок, крышку трамблера, ремень ГРМ и ролик :bayan::) Плюс еще свечек мешочек....))) Не один раз помогало..

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Опубликовано

+1

Я вожу запасной трос сцепления, коммутатор, бегунок, крышку трамблера, ремень ГРМ и ролик :bayan::) Плюс еще свечек мешочек....))) Не один раз помогало..

а может проще сразу запасную машину полностью на буксире таскать :)
Опубликовано

а может проще сразу запасную машину полностью на буксире таскать :)

машине уже под 20, поэтому и возим с собой всякую мелочь без которой машина не едит.

И тебе советую завести мелочовку, потом на трасе спасибо скажешь.

050-751-85-42 (Слава)

Опубликовано

машине уже под 20, поэтому и возим с собой всякую мелочь без которой машина не едит.

+1

Згоден на всі 100%

Опубликовано

у меня есть небольшая сумочка где есть все что ты перечисел кроме кучи свечек :) но я ее вожу только когда езжу по трассе а в городе с собой есть ремень ГРМ и трос сцепления остальное считаю возить в городе излишне
Опубликовано

А сколько стоит новый трос ГРМ? :)

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

Опубликовано

ремень, а не трос ). Зависит от того какой. Можна и за 10 грн взять :)

Ок, сорри. Сразу видно что новобранец :)

Ну, если брать такой чтобы получше и покрепче?

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти