redlain2003 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) А почему вы нехотите на Осокорках устроить слалом????? Там точно никто мешать небудет Вроде БЛИН МОДЕРАТОРЫ Я НЕМОГУ РИСУНКИ ПРИКРЕПИТЬ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ТОЙ ВЕТКЕ НО МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО РАЗМЕР РИСУНКА 42,8 КБ Изменено 6 апреля, 2007 пользователем redlain2003 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 как для електриков то супер а если там сегодня драг? профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 как для електриков то супера если там сегодня драг?потом можна остатся на драг! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Фигурка злостная!)) Качаем мышыцы руук!)) Меня может не быть сегодня!(( ТОчнее буду знать после обеда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 как для електриков то супера если там сегодня драг?драг если и бу то после 22х я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Есть предложение, раз уж это учебный слалом, то давай те учится правильно ездить. А есть ли возможность выкладывать фигуру, и рисовать на ней идеальные траектории, а мы будем пытатся эти траектории воплотить в жизнь. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 кто-то говорил что смс будет приходить.... небыло ГАБЗЯ ВАЗ-21093 Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 на сайте рейсинга.... они проводят заплыв с 21-00 по 22-00 ...не будет ли недорозумений? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Есть предложение, раз уж это учебный слалом, то давай те учится правильно ездить. А есть ли возможность выкладывать фигуру, и рисовать на ней идеальные траектории, а мы будем пытатся эти траектории воплотить в жизнь.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти