Muts Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Отстой. Чуть не сблеванул. Кто такую херню делает и по чьему заказу? Ппц... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
FLUR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Нахер суку ЕВРопу и штаты. Россия+Украина+Беларусь=Святая Русь! "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!
BASSBIN Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 В МЕГА ШОКЕ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Graf Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мені сподобалось... І тільки до Європи і таке інше.... "Святая Русь" ужас, досить 70 років з жили, може і Білорусь.... но Не Росія, тільки біду приносить на нашу землю.... Все что не делается, делается к лучшему....
FLUR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мені сподобалось... І тільки до Європи і таке інше...."Святая Русь" ужас, досить 70 років з жили, може і Білорусь.... но Не Росія, тільки біду приносить на нашу землю....Тяжело быть нацыком наверно, столько злости в серце носить преходится? "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!
Graf Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Да уж интелект сразу читается.... Я специально на украинском написал, и ждал реакции..... Реакция не замедлила, себя проявить.... читай историю мальчик!!!! Я полтавский край знаю совсем з другой стороны, и люди там очень хорошие.... которым ты даже в подметки не годишься...... Все что не делается, делается к лучшему....
FLUR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Да уж интелект сразу читается....Я специально на украинском написал, и ждал реакции.....Реакция не замедлила, себя проявить.... читай историю мальчик!!!!Я полтавский край знаю совсем з другой стороны, и люди там очень хорошие.... которым ты даже в подметки не годишься...... Психолог однако, с двух слов о человеке все знаеш! А будущее предсказать можеш?Историю знаем, НЕВАЛНОВАЙСЯ "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!
Graf Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Комментариев не будет, слишком много чести, для такого как ты..... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Graf Все что не делается, делается к лучшему....
FLUR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Комментариев не будет, не заслуживаеш..... УРААААААААА! "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти