Borland 2 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Как по мне так нормально. Мне оч грудь с капелькой молока понравилась, ос патриотично!!! Но вот с Русс языком, как по мне то нечего плохого в нем нету но и особенно хорошоге что бы через него раззадоривать конфликт в стране тож не наблюдаю! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Но вот с Русс языком, как по мне то нечего плохого в нем нету но и особенно хорошоге что бы через него раззадоривать конфликт в стране тож не наблюдаю!Ет друг мой политика...и нам ее пока не понять... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLUR 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 как мало патриотов Вот большая часть взяла и назвала это "отстоем", спроста, вы родились в тут, живете тут. да наше госарство далеко не идеальное и примерное, но оно наше!!! и его как никак надо было бы уважать, так же как и свою национальность! посмотрите на росиян. Назови кого-то из них москалем(я о европейской части России) то это же и до драки дойти может, а как нас там хохлами называют... и это не от-того что мы такие, нет. просто мало кто из нас любит нашу страну и наше грожданство. увы... У меня много Родных и Друзей как в России так и в Белоруссии, и я частенько там бываю. И вот что могу сказать: Больше нетерпимости к другой нации (братской кстати) чем в Украине я не видел. Лично мне стыдно за то, что в моей стране так остро стоит национальный вопрос, стыдно перед моими Друзьями и Родными, которые считают Украинцев своими братьями и сестрами по крови и по духу. "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня много Родных и Друзей как в России так и в Белоруссии, и я частенько там бываю. И вот что могу сказать: Больше нетерпимости к другой нации (братской кстати) чем в Украине я не видел. Лично мне стыдно за то, что в моей стране так остро стоит национальный вопрос, стыдно перед моими Друзьями и Родными, которые считают Украинцев своими братьями и сестрами по крови и по духу. ты из Полтавы? я жил когда-то в Миргороде, очень хорошие там люди! а что казаеться нетерпимости то могу сказать что правельно сказал наш друг BASSBIN, то чистая политика которая и нагнетает социальные конфликты, если бы не выборы и прочая полит. ерунда то никто бы и не поднимал этот вопрос никогда!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня много Родных и Друзей как в России так и в Белоруссии, и я частенько там бываю. И вот что могу сказать: Больше нетерпимости к другой нации (братской кстати) чем в Украине я не видел. Лично мне стыдно за то, что в моей стране так остро стоит национальный вопрос, стыдно перед моими Друзьями и Родными, которые считают Украинцев своими братьями и сестрами по крови и по духу. Да ладно. Ты скинхедов у нас много видел? И по национальному признаку у нас почему-то не депортируют. И когда майдан был - из Белоруссии куча пацанов приехала с флагами и прочей херней. Съезди в Беллоруссию или в Россию на митинг, я посмотрю. И мусора не прикалупываются, если ты им покажешь российский или белорусский паспорт. А попробуй свой жовто-блакитний паспорт в Москве менту показать - я тебе после этого не завидую. Так что про угнетение "братских народов" не надо. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 как мало патриотов Вот большая часть взяла и назвала это "отстоем", спроста, вы родились в тут, живете тут. да наше госарство далеко не идеальное и примерное, но оно наше!!! и его как никак надо было бы уважать, так же как и свою национальность! посмотрите на росиян. Назови кого-то из них москалем(я о европейской части России) то это же и до драки дойти может, а как нас там хохлами называют... и это не от-того что мы такие, нет. просто мало кто из нас любит нашу страну и наше грожданство. увы...А за что мне любить нашу страну и наше государство? Что оно для меня сделало? Заставляет платить неимоверные налоги, а само жирует за мои деньги? Или за то, что страну не смущаясь разворовывают "избранные" милиардеры? Или зато, что любая мелкая б..дь, получив немного власти, творит беспредел как ей захочется? Список можете продолжать, "патриоты". "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А ещё бесит когда долбоёбы (к примеру в Одессе недавно было) подымали вопрос о русском язике. Спрашивается а почему не Английский к примеру а? Да говорите хоть на китайском, а национальный язик должен быть национальным. Извини! Но эти долбоёбы всю жизнь говорили на русском, и детей своих учили! А называть людей долбоёбами из за того что они хотят что б русский (славянский) язык, стал по праву таким же юридически разрешённым как и украинский, извини но это только подчёркивает твою долбоебанутую натуру! В многих странах (европейских) есть практика многоязыковия в стране, и там такие как ты не называют долбоёбами тех хто говорит на другом языке! Из за таких как ты и нет у нас "светлого" будущего! И ещё чувак! Заметь я с Ровно а не с Донецка или Одесы! Привет ...У меня много Родных и Друзей как в России так и в Белоруссии, и я частенько там бываю. И вот что могу сказать: Больше нетерпимости к другой нации (братской кстати) чем в Украине я не видел. Лично мне стыдно за то, что в моей стране так остро стоит национальный вопрос, стыдно перед моими Друзьями и Родными, которые считают Украинцев своими братьями и сестрами по крови и по духу. +1У меня тоже есть знакомые в этих странах! Из них никто не называют нас хохлами! Раньше была возможность ездить отдыхать хоть в Сочи (пару рублей на поезд и гони хоть во Владивосток)! А ща ваще хотят скоро границу прикрыть и сделать (жалкое подобие визового режима). Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это зказывает Государство, и называеться эта "херня" социальной рекламой...И выкладывают в инет? Маловероятно. Для тех, кто не в курсе - любая социальная реклама - очень хороший способ отмывания денег. Так что... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да ладно. Ты скинхедов у нас много видел? И по национальному признаку у нас почему-то не депортируют. И когда майдан был - из Белоруссии куча пацанов приехала с флагами и прочей херней. Съезди в Беллоруссию или в Россию на митинг, я посмотрю. И мусора не прикалупываются, если ты им покажешь российский или белорусский паспорт. А попробуй свой жовто-блакитний паспорт в Москве менту показать - я тебе после этого не завидую. Так что про угнетение "братских народов" не надо.Дорогой! Тогда Украёнцы приехали в Белорусию и навязывали свою антиросийскуюю ненависть народу Беларусии.Во превых: в чужой стране те нех навязывать свои идеи, пожалуста выходи в Киеве и говори скок влезет на сколько хренова Россия!Во вторых: Может это зависть? К тому что: - Беларусия в хороших отношениях с Россией (нет ну надо ж испортить это и поехать и попиздеть в чужой стране проамериканскую политику Белого дома) - В Белорусии очень даже не плохо обстоят дела с сельским хозяйством (что потом и не приводит в стране к стремительному возвростанию цен на мясо, хлеб и другие повседневные продукты питания) - В Белорусии на (!) страну работают все заводы (ну у нас работают приватные, а державные почти все стоят "скелетами")... ну и так дальше, список можно продолжать.Просьба к админу! Удалить эту тему и не раздувать вражду среди учасников клуба! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Дорогой! Тогда Украёнцы приехали в Белорусию и навязывали свою антиросийскуюю ненависть народу Беларусии.Во превых: в чужой стране те нех навязывать свои идеи, пожалуста выходи в Киеве и говори скок влезет на сколько хренова Россия!Во вторых: Может это зависть? К тому что: - Беларусия в хороших отношениях с Россией (нет ну надо ж испортить это и поехать и попиздеть в чужой стране проамериканскую политику Белого дома) - В Белорусии очень даже не плохо обстоят дела с сельским хозяйством (что потом и не приводит в стране к стремительному возвростанию цен на мясо, хлеб и другие повседневные продукты питания) - В Белорусии на (!) страну работают все заводы (ну у нас работают приватные, а державные почти все стоят "скелетами")... ну и так дальше, список можно продолжать.Просьба к админу! Удалить эту тему и не раздувать вражду среди учасников клуба! При чем тут сельское хозяйство и все остальное к дискриминации граждан других стран?PS. А вражда тут где? Я своих любимых одноклубников ни на одну политику не поменяю. С удовольствием пожму руку любому одноклубнику - как и о чем бы мы не спорили, ведь дискуссия - это просто высказывание личного мнения "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти