Не скажу что смнешно....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба к админу! Удалить эту тему и не раздувать вражду среди учасников клуба! :angry:

Поддерживаю!

Редкий флудер и баянист

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

PS. А вражда тут где? Я своих любимых одноклубников ни на одну политику не поменяю.

Политика всегда всех сорит! :angry: Иза всех их (политиков) теперь нация сорится!

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Народ вот читаю и думаю какую хрень у нас по ящику показывают, говорят про Украину так как будто там только враги живут :angry: не верьте журналюгам, нет ненависти в России против Украины, несмотря ни на что мы братские народы, да и соседи :D Вот посмотрите хотя бы на форум нет разделения по национальному признаку и не будет :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

Народ вот читаю и думаю какую хрень у нас по ящику показывают, говорят про Украину так как будто там только враги живут :angry: не верьте журналюгам, нет ненависти в России против Украины, несмотря ни на что мы братские народы, да и соседи :D Вот посмотрите хотя бы на форум нет разделения по национальному признаку и не будет :D

:) Вот и я о том же! На юбилейный тур группы ДДТ я был в Судаке на их концерте, мне очень понравился как сказал Шевчук: "Политики нас ссорят, а мы все равно друг друга Любим!"

"FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти