Не скажу что смнешно....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как по мне так нормально. Мне оч грудь с капелькой молока понравилась, ос патриотично!!! :good::lol: Но вот с Русс языком, как по мне то нечего плохого в нем нету но и особенно хорошоге что бы через него раззадоривать конфликт в стране тож не наблюдаю!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Но вот с Русс языком, как по мне то нечего плохого в нем нету но и особенно хорошоге что бы через него раззадоривать конфликт в стране тож не наблюдаю!

Ет друг мой политика...и нам ее пока не понять... :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

как мало патриотов :huh::huh::huh:

Вот большая часть взяла и назвала это "отстоем", спроста, вы родились в тут, живете тут. да наше госарство далеко не идеальное и примерное, но оно наше!!! и его как никак надо было бы уважать, так же как и свою национальность! посмотрите на росиян. Назови кого-то из них москалем(я о европейской части России) то это же и до драки дойти может, а как нас там хохлами называют... и это не от-того что мы такие, нет. просто мало кто из нас любит нашу страну и наше грожданство. увы...

У меня много Родных и Друзей как в России так и в Белоруссии, и я частенько там бываю. И вот что могу сказать: Больше нетерпимости к другой нации (братской кстати) чем в Украине я не видел. Лично мне стыдно за то, что в моей стране так остро стоит национальный вопрос, стыдно перед моими Друзьями и Родными, которые считают Украинцев своими братьями и сестрами по крови и по духу.

:sad:

"FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!

Опубликовано

У меня много Родных и Друзей как в России так и в Белоруссии, и я частенько там бываю. И вот что могу сказать: Больше нетерпимости к другой нации (братской кстати) чем в Украине я не видел. Лично мне стыдно за то, что в моей стране так остро стоит национальный вопрос, стыдно перед моими Друзьями и Родными, которые считают Украинцев своими братьями и сестрами по крови и по духу.

ты из Полтавы? я жил когда-то в Миргороде, очень хорошие там люди!

а что казаеться нетерпимости то могу сказать что правельно сказал наш друг BASSBIN, то чистая политика которая и нагнетает социальные конфликты, если бы не выборы и прочая полит. ерунда то никто бы и не поднимал этот вопрос никогда!!!

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

Да ладно. Ты скинхедов у нас много видел? И по национальному признаку у нас почему-то не депортируют. И когда майдан был - из Белоруссии куча пацанов приехала с флагами и прочей херней. Съезди в Беллоруссию или в Россию на митинг, я посмотрю. И мусора не прикалупываются, если ты им покажешь российский или белорусский паспорт. А попробуй свой жовто-блакитний паспорт в Москве менту показать - я тебе после этого не завидую. Так что про угнетение "братских народов" не надо.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

как мало патриотов :huh::huh::huh:

Вот большая часть взяла и назвала это "отстоем", спроста, вы родились в тут, живете тут. да наше госарство далеко не идеальное и примерное, но оно наше!!! и его как никак надо было бы уважать, так же как и свою национальность! посмотрите на росиян. Назови кого-то из них москалем(я о европейской части России) то это же и до драки дойти может, а как нас там хохлами называют... и это не от-того что мы такие, нет. просто мало кто из нас любит нашу страну и наше грожданство. увы...

А за что мне любить нашу страну и наше государство? Что оно для меня сделало? Заставляет платить неимоверные налоги, а само жирует за мои деньги? Или за то, что страну не смущаясь разворовывают "избранные" милиардеры? Или зато, что любая мелкая б..дь, получив немного власти, творит беспредел как ей захочется? :angry: Список можете продолжать, "патриоты".

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

А ещё бесит когда долбоёбы (к примеру в Одессе недавно было) подымали вопрос о русском язике. Спрашивается а почему не Английский к примеру а? Да говорите хоть на китайском, а национальный язик должен быть национальным. :angry:

Извини! Но эти долбоёбы всю жизнь говорили на русском, и детей своих учили! А называть людей долбоёбами из за того что они хотят что б русский (славянский) язык, стал по праву таким же юридически разрешённым как и украинский, извини но это только подчёркивает твою долбоебанутую натуру! В многих странах (европейских) есть практика многоязыковия в стране, и там такие как ты не называют долбоёбами тех хто говорит на другом языке! Из за таких как ты и нет у нас "светлого" будущего! И ещё чувак! Заметь я с Ровно а не с Донецка или Одесы! Привет ...

+1

У меня тоже есть знакомые в этих странах! Из них никто не называют нас хохлами! Раньше была возможность ездить отдыхать хоть в Сочи (пару рублей на поезд и гони хоть во Владивосток)! А ща ваще хотят скоро границу прикрыть и сделать (жалкое подобие визового режима).

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Это зказывает Государство, и называеться эта "херня" социальной рекламой...

И выкладывают в инет? Маловероятно.

Для тех, кто не в курсе - любая социальная реклама - очень хороший способ отмывания денег. Так что...

Опубликовано

Да ладно. Ты скинхедов у нас много видел? И по национальному признаку у нас почему-то не депортируют. И когда майдан был - из Белоруссии куча пацанов приехала с флагами и прочей херней. Съезди в Беллоруссию или в Россию на митинг, я посмотрю. И мусора не прикалупываются, если ты им покажешь российский или белорусский паспорт. А попробуй свой жовто-блакитний паспорт в Москве менту показать - я тебе после этого не завидую. Так что про угнетение "братских народов" не надо.

Дорогой! Тогда Украёнцы приехали в Белорусию и навязывали свою антиросийскуюю ненависть народу Беларусии.

Во превых: в чужой стране те нех навязывать свои идеи, пожалуста выходи в Киеве и говори скок влезет на сколько хренова Россия!

Во вторых: Может это зависть? К тому что:

- Беларусия в хороших отношениях с Россией (нет ну надо ж испортить это и поехать и попиздеть в чужой стране проамериканскую политику Белого дома)

- В Белорусии очень даже не плохо обстоят дела с сельским хозяйством (что потом и не приводит в стране к стремительному возвростанию цен на мясо, хлеб и другие повседневные продукты питания)

- В Белорусии на (!) страну работают все заводы (ну у нас работают приватные, а державные почти все стоят "скелетами")

... ну и так дальше, список можно продолжать.

Просьба к админу! Удалить эту тему и не раздувать вражду среди учасников клуба! :angry:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Дорогой! Тогда Украёнцы приехали в Белорусию и навязывали свою антиросийскуюю ненависть народу Беларусии.

Во превых: в чужой стране те нех навязывать свои идеи, пожалуста выходи в Киеве и говори скок влезет на сколько хренова Россия!

Во вторых: Может это зависть? К тому что:

- Беларусия в хороших отношениях с Россией (нет ну надо ж испортить это и поехать и попиздеть в чужой стране проамериканскую политику Белого дома)

- В Белорусии очень даже не плохо обстоят дела с сельским хозяйством (что потом и не приводит в стране к стремительному возвростанию цен на мясо, хлеб и другие повседневные продукты питания)

- В Белорусии на (!) страну работают все заводы (ну у нас работают приватные, а державные почти все стоят "скелетами")

... ну и так дальше, список можно продолжать.

Просьба к админу! Удалить эту тему и не раздувать вражду среди учасников клуба! :angry:

При чем тут сельское хозяйство и все остальное к дискриминации граждан других стран?

PS. А вражда тут где? :) Я своих любимых одноклубников ни на одну политику не поменяю. С удовольствием пожму руку любому одноклубнику - как и о чем бы мы не спорили, ведь дискуссия - это просто высказывание личного мнения :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти