skystar 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите плиз что лучше взять - Golf2(89-91гг) или Vaz 2109 Балтика 97-97гг. Думал про 9 -новеее потому что, но теперь после расговоров со знакомыми (один кстати ездет на VW Golf2 ) весы в пользу гольфа перевешивают)). Мне есле честно 9-ка больше нравитса... Посоветуйте, какая машина будет полутчше . Изменено 4 апреля, 2007 пользователем skystar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите плиз что лучше взять - Golf2(89-91гг) или Vaz 2109 Балтика 97-97гг. Думал про 9 -новеее потому что, но теперь после расговоров со знакомыми(один кстати ездет на VW Golf2 ) весы в пользу гольфа перевешивают)). Мне есле честно 9-ка больше нравитса...Посоветуйте, какая машина будет полутчше .Однозначно 9ку!!! WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже выбираю, только между 2108 и Golf2. Буду покупать восьмерку. Не потяну я сейчас гольф, в обслуживании он дороже будет. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котовский 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Если определился с "вилкой" (09-гольф), то, наверное дальше целесообразней выбирать уже из живых экземпляров - пробег, состояние, аварийная история и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Если определился с "вилкой" (09-гольф), то, наверное дальше целесообразней выбирать уже из живых экземпляров - пробег, состояние, аварийная история и т.д.Скорее всего возьму восьмерку, она чутак чаще будет сыпаться, но и запчасти намного дешевле чем к тому же Гольфу. За 3000 можно взять нормальную восьмерочку.Что скажете? Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Главное не гнилой кузов, я со своей старой восьмёркой так на мучался и денег много вбухал ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Главное не гнилой кузов, я со своей старой восьмёркой так на мучался и денег много вбухал Это точно.. так как сваркой и покраской не охота заниматься, по крайней мере не поездив пару лет.Как вообще, кузов сильно подвергается коррозии? Гараж отсутствует Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Если состояние одинаковое лучше Гольф, по деталям не слишком сильно отличаются, во всяком случае не критично.В 9 ку нужно будет вкладывать больше, но зато несоскучишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это точно.. так как сваркой и покраской не охота заниматься, по крайней мере не поездив пару лет.Как вообще, кузов сильно подвергается коррозии? Гараж отсутствует гараж зимой ето тока минус а не плюс для кузова......зимой оно замерзло и стоит а в гараже каждый день буит то замерзать то таеть и желехо за 4 года привратицца в труху......поверь я в таксопарке вырос и все волги на улице оставляли.....кто в бокс теплый ставил списывали машины через 3 года из за ржавчины 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я тоже выбираю, только между 2108 и Golf2.Буду покупать восьмерку. Не потяну я сейчас гольф, в обслуживании он дороже будет.Посоветуйся с Жеронимо,Мной,Платой....мы прошли через зубила способные разорить человека..........бери сразу новую 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти