brad_fish 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Посоветуйся с Жеронимо,Мной,Платой....мы прошли через зубила способные разорить человека..........бери сразу новуюchits, почему ты мне крайслер 300с не советуешь?)) Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Посоветуйся с Жеронимо,Мной,Платой....мы прошли через зубила способные разорить человека..........бери сразу новуюего ник нужно читать "Джеромино"... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 бери третий гольф я со своей 2108 мучаюсь понемногу... оч много минусов... гольф 2 будет меньше сыпатся... но что он лучше балтиеи тяжело сказать... если балтика инжекторная то лучше балтику... а вообще это всё попса... разницы почти никакой... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Посоветуйся с Жеронимо,Мной,Платой....мы прошли через зубила способные разорить человека..........бери сразу новуюгде-то тут уже слышал про дорогое обслуживание зубил. опять 25. не надо пытатся делать из нее иномарку и все будет нормально. не говоря уже о том, что мастеров надо нормальных выбирать или самому делать. тогда и дешево будет. Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Гольф однозна4но....у моей бабушки 1988г Гольфик...так я только и ме4таю как его забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 я бы гольф взял. Всё таки иномарка + разборок же валом... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Если БУ то гольф - его перебереш с 0 и будет веселая мафинка, зубилу тоже надо будет перебрать, после переборки будет не хуже в принципе, НО, у гольфов должен быть крепче кузов + лучше двигло (мощнее, етц). Но лучше новую зубилу. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Однозначно ГОЛЬФ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Или 9-ка или Гольф! Хз одинаково! Но если Балтика то однозначно ее! Голф этих годов это мля уже не машина, а дерьмо на колёсах! Его в хорошем состоянии хер уже где найдёшь! Балтика ИМХО и ща ценится, и салончик в ней намного поинтереснее, да и инжектор а не какой-то двиг с сотней, второй или третьей келометров! Ну и что что он германец, вид у них ужо старенький! Канечн лучше б троечку Короче не замарачивайся и бери балтику! Не будет она у тя постоянно ломаться! Мой те совет! Изменено 16 мая, 2007 пользователем proteus Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не в тему, но интересный гольф 2-ой из ЗП (1.8 турбо, ламбо-двери и прочая лабудень ): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти