Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, а фольц разве не ломаиццо? :) Вы чего ) И там за 20 лет все родное и не гниет? Да ну.

Жжоте, а анус наверное рассчитан неофициально на 50 лет :)

Let's do some damage !

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хм, а фольц разве не ломаиццо? :) Вы чего ) И там за 20 лет все родное и не гниет? Да ну.

Жжоте, а анус наверное рассчитан неофициально на 50 лет :)

20 летних неубитых Фольцев видел раз в 100 больше чем 20-летних неубитых ВАЗов
Опубликовано (изменено)

дак тож пежо(хлам для лягушатников)...тыж с фольцвагеном не равняй...я недавно фольц жены продал....как раз 85 года..а там пости все родное(и рзавчины нет вообще!)....а девятка за это врямя 3 кап ремонта должна пройти чтоб передвигаццо кое как.

Вот уж простите действительно 106 пыж с 2 гольфом ровнять не буду, гольфику до него далеко по всем показателям. Так, для общего сведенья Пежо 106 входит в 5 самых надежных машин планеты в соем классе после 8-10 лет эксплуатации. Особенно ценится кузов (лучшая оценковка которую я видел) и ходовые качества.

З.Ы. Пробег уже 185 тыков, а до сих пор стоят родные заводские свечи, причем как новые.

Про девятку ты тоже гонишь, у меня 21083 89 года была (реэкспорт франция). Капиталку сделал в 2004 году, после 440 тыс. пробега (и то только из-за своей небрежности мотор стуканул), продал за 3400 уе. в 2006 том.

Изменено пользователем ras

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Опубликовано

Ну сравни по такому парму - обладатели ВВшек не так сильно любят экономить, как часто владельцы вазов. Также обслуживание... итп итд. А про неубитые - не надо, сам имею довольно таки тесный опыт общения с пассатом 78 года - я бы не сказал, что он чемто лучше зубила.

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Была та же ситуация, взял 08. Гольф2 внешне нравился "пипец как" до того момента пока внутри не посчупал и не прокатился = как сарай на железных роликах. Лично я считаю что гол2 имеет только суперовый внешний дизайн (про надёжность я молчу так как это VW сомнению не подлежит) но чтобы из него конхвэтку сделать ой как много туда сил, времени и денег вкинуть. А у которого есть семья и работа времени на это всё не так уж и много остаётся! Да и наряжать машинку чтоб выделялась под подъездом (если нет гаража) стрёмно! Бери чё подешевле и не парься всеравно через пару лет чёт другое захочется. Разбогатееш на новую машину и это будет самый лучший вариант :good:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Ребят, подскажите плиз что лучше взять - Golf2(89-91гг) или Vaz 2109 Балтика 97-97гг. :huh:

Думал про 9 -новеее потому что, но теперь после расговоров со знакомыми

(один кстати ездет на VW Golf2 ) весы в пользу гольфа перевешивают)).

Мне есле честно 9-ка больше нравитса...

Посоветуйте, какая машина будет полутчше .

Лучше возьми себе SUZUKI SWIFT только седан или пятидверку если тебе нужна вместительная , а если это не главное то 3-х дверку у её управляемость огонь! У меня был 3-х дверный хетч 1.0 1994 годарвал все девятки и десятки,а если найти GTI то тебе крупно повезло \ч так как при обеме 1.3 мощностью 109л.с разгон до 100км\ч за 8.6сек, и еше про свою взял с пробегом 60000км проездил 140000 ни одной поломки и все в хорошем состоянии только тормозные колодки 2 раза поменял!!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

если есть деньги обслуживать гольф то гольф!

усли денег нет то 08-09 арифметика проста!

Опубликовано

если есть деньги обслуживать гольф то гольф!

усли денег нет то 08-09 арифметика проста!

ниче что человек машину 3 года назад почти покупал ?
Опубликовано (изменено)

У меня 2 гольфа. один спортивный , один на каждый день .

Машину поломать очень проблемно даже убитую.

Преимущества гольфа. Дешевле в обслуживании, комфортней, салон больше, быстрей, тормозит лучше ( извечное желание вазов иметь задние дисковые тормоза они там уже есть)

после 20 лет эксплуатации всё работает, есть бортовой комп. У vw большая унификация запчастей.

кто то писал по поводу 3 гольфа они выпускались до конца 97 г.

После 88 года кузова лучше.

А вообще бери то, что больше нравится.

Могу дать проехаться.

железо на гольф дешевле, двигателей уйма.

хорошие запчасти на все машины стоят не дёшево!!!!!!!!!!!!!!!!

дёшево хорошую машину никто не продаст ( варианты бывают) У знакомого в Сумах продавали 2 гольф за 2000у.е 91 г не битый не крашенный ............всё зависит от человека эксплуатирующего машину. Если он возил на ней картошку по 2 т. хоть гольф хоть ваз ей будет пи........... большой. А ещё люди на масле экономят ит.д. если гольф не били, то он особо и не гнет

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти