Рекомендуемые сообщения

У меня 2 гольфа. один спортивный , один на каждый день .

Машину поломать очень проблемно даже убитую.

Преимущества гольфа. Дешевле в обслуживании, комфортней, салон больше, быстрей, тормозит лучше ( извечное желание вазов иметь задние дисковые тормоза они там уже есть)

после 20 лет эксплуатации всё работает, есть бортовой комп. У vw большая унификация запчастей.

кто то писал по поводу 3 гольфа они выпускались до конца 97 г.

После 88 года кузова лучше.

А вообще бери то, что больше нравится.

Могу дать проехаться.

железо на гольф дешевле, двигателей уйма.

хорошие запчасти на все машины стоят не дёшево!!!!!!!!!!!!!!!!

дёшево хорошую машину никто не продаст ( варианты бывают) У знакомого в Сумах продавали 2 гольф за 2000у.е 91 г не битый не крашенный ............всё зависит от человека эксплуатирующего машину. Если он возил на ней картошку по 2 т. хоть гольф хоть ваз ей будет пи........... большой. А ещё люди на масле экономят ит.д. если гольф не били, то он особо и не гнет

я би хотел по конкретней что дешевле запчасти или работа по ослуживанию? если сравнить шруси ваз и гольф то ваз в етом плане дешевле!!!...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да у гольфа шрус не ломаютсо часто вообще то))поставил и забыл))это на жигулях каждые 30тыс менять)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да у гольфа шрус не ломаютсо часто вообще то))поставил и забыл))это на жигулях каждые 30тыс менять)))

да нет хороший шрус пробежит 60-80тисяч ! ето по личному опиту!

Ну а всё остальное разве дешевле? или я отстал от цен? и запчасти на гольф продаюцца влюбом автомагазине? Я НАПРИМЕР ИЗ МАЛЕНКОГО ГОРОДКА ГДЕ ЗАПЧАСТИ НА ИНОТАЗИКИ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ И ТОЛЬКО ЗА ТРИДОРОГА! ИНАЧЕ ЁЗЖАЙ ЗА 120 КМ ДО БЛИЖАЙШЕЙ РАЗБОРКИ В ЕТОМ ПЛАНЕ таз ВИГЛЯДИТ ПОЛУЧЧЕ!

Я НЕ АГИТИРУЮ ЗА ТАЗ ПРОСТО ПОКАЗИВАЮ ЧТО НЕВСЕГДА ЕСТЬ ДОСТУП ДА И ФИНАНСОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ НА ГОЛЬФ! НАЙТИ ХОРОШИЙ ЕКЗЕМПЛЯР МНЕ НЕ УДАЁЦЦА ДО СИХ ПОР ! ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО ПОПАДАЛОВО НА ДЕНЬГУ И ДОРОГОСТОЯЩИЙ РЕМОНТ! ГОЛЬФ МНЕ НРАВИЦЦА НО .........

Я ДАЖЕ ХОТЕЛЬ КУПИТЬ ДОКУМЕНТИ НА ГОЛЬФ И ЧТОТО ПРОМУТИТЬ СО СВЕЖЕПРИГНАНИМ ГОЛЬФОМ ИЗ ГЕРМАНИИ НО ЭТО ВСЁРАВНО ДОРОГО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти