Graf 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Нет конечно Гольф 2 машинка хорошая да и мощнее и такое прочее.... НО!!! Как по мне поездил и том и в том... не знаю почему 2108 мне больше понравилась.... Когда покупал тоже стоял такой выбор... но взял 2108 и не грамма не жалею.... Просто поддерживаю найти Гольф 2 в нормальном состоянии это просто не реально, или уже битый немерянно раз... или катипалка уже пищит.... Знакомый почти год искал вроде нашел, вроде все ок, проехал немного и сразу на носу капиталка двигателя и проводка высохла и ее менять нужно... А детали все равно дороже чем восьмерочные.... как ни крути.... А восьмерка, что-то умерло, я даже не лезу.... например умер стартер, даже не разбирал, поехал купил новый 10 минут и стоит на машине, и даже не заглядываю.... он и ходит вот уже год И так все... вроде все ок... Только все равно смотреть нужно..... кузов нужно найти нормальный, единственное но в 8-ке... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я даже не лезу.... например умер стартер, даже не разбирал, поехал купил новый 10 минут и стоит на машинеБлин ты сам ездил на нормальном фольцвагене!!! гольфе(как ты говоришь) ......и сравнюешь его с погремушкой 2108??? и говоришь что жигуль лучче просто смешно читать........... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Блин ты сам ездил на нормальном фольцвагене!!! гольфе(как ты говоришь) ......и сравнюешь его с погремушкой 2108??? и говоришь что жигуль лучче просто смешно читать........... Да может быть у ненормального хозяина 2108 и называется погремушкой.... а если следить за машиной то все будет ок..... Просто руки нужны и немножко любви к машине. А не как у все из одного места.... По крайней мере мне 2108 уж больше нравиться чем Анус.... и вообще....... А к Вашему сведению уважаемый моя первая машина была на которой я учился ездить был Passat 1.8 B3, затем был Гольф 2 1.6. Тоже думал брать Гольф 2, но посмотрел в каком виде они на базаре продаються, просто красивый кусок металла, желание пропало.....годы просто берут свое как ни крути.... и сейчас найти Гольф 2 нормальном состоянии уже не реально.... и Вам уважаемый как любителю иномарок, должно быть ясно, лучше чем кому-либо..... Да изначально у меня чего-то душа не легла к Гольфу, а Passat машинка была супер мне очень понравилась.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Да может быть у ненормального хозяина 2108 и называется погремушкой.... а если следить за машиной то все будет ок..... Просто руки нужны и немножко любви к машине. А не как у все из одного места.... По крайней мере мне 2108 уж больше нравиться чем Анус.... и вообще....... А к Вашему сведению уважаемый моя первая машина была на которой я учился ездить был Passat 1.8 B3, затем был Гольф 2 1.6. Тоже думал брать Гольф 2, но посмотрел в каком виде они на базаре продаються, просто красивый кусок металла, желание пропало.....годы просто берут свое как ни крути.... и сейчас найти Гольф 2 нормальном состоянии уже не реально.... и Вам уважаемый как любителю иномарок, должно быть ясно, лучше чем кому-либо..... Да изначально у меня чего-то душа не легла к Гольфу, а Passat машинка была супер мне очень понравилась....Ладно забыли..... все понятно. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf412 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Все зависит от состояния конкретных образцов, но при равном состоянии "Балтика" будет посвежее по году, да и з/ч новые подешевле, чем на "немца". Господь создал людей, а Самюэль Кольт сделал их равными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Когда покупал мошину - стоял перед таким же выбором. Но Гольф 2 я сразу отбросил из кандидатов, т.к. посмотрев несколько экземпляров 3000-4500 у.е. понял, что это просто старые дрова. В итоге стал искать восьмерку - за более-менее свежий экземпляр (с 1995 г) ломили от 4000у.е. При том, что там ничего не было и это все были перекупщики. Балтику я специально не искал. Просто когда разочаровался во всех имевшихся в продаже восьмерках, стал смотреть девятки и 99 посвежее (1999-2003 гг..). Это тоже были в основном укатанные экземпляры (такое впечатление, что из такси). И в конце своих поисков, просмотров и звонков случайно наткнулся на Балтику 97 г. Продавал хозяин (не перекуп), машина была в хорошем состоянии, кузов в идеале (оцинкованный и нет основных проблемных мест - стыки передних стоек и т.д.), двигатель нормальный (инжектор, полный аналог того, что стоит в 13, 14, 15 и десятках 1,5i), подвеска немного подшатанная (к сегодняшнему дню уже заменил все стойки, опоры, пружины и резинки, т.к. предыдущий хозяин туда даже не заглядывал). Очень понравился салон: мягенький велюр, приятная накладка на торпеде, очень удобный руль с подушкой безопасности, сиденья похожи на девяточные, но намного удобнее, кругленькие ручки на дверях, сами дверные карты очень похожи на девяточные, но немного приятнее. Еще по салону: моей машине 10 лет, у друга 21093 2002 г. - так вот, в моей тише на порядок, хотя конечно, как и любая девятка, потрескивает. И еще об общих заблуждениях насчет 2109 Балтики: 1. Все балтики - это 21093i, т.е. восьмерок и 99 Балтик НИКОГДА не выпускали. 2. Все балтики шли с инжектором, т.е. карбюраторных Балтик НИКОГДА не было. 3. Во всех Балтиках система впрыска GM, и элементы электроники Bosch. 4. В Балтике обязательно есть подушка безопасности на руле, не зря на ее разработку (подушки) было потрачено 2 млн. у.е. 5. Есть 2 модификации Балтик: попроще Lada Baltic L и покруче Lada Baltic GL. Отличаются тем, что в GL дутые бампера в цвет кузова, заглушка на радиаторной решетке, на месте номера и козырек с дополнительным стопом на заднем стекле. Baltic L внешне как самая обыычная девятка, за исключением пластиковых полосок с надписью по бокам, сзоди вместо SAMARA написано Baltic L, а на радиаторной решетке маленький кораблик в кружке и под ним написано LADA. Внутри обе модификации абсолютно идентичны. Но есть непроверенная информация, что в некоторые GL ставили кондиционеры. 6. И самое главное: Балтики выпускали только с конца 1996 по 1998 год включительно, т.е. балтик 99 г. или 2002 г. не бывает. Вот, пожалуй и все, что я знаю про Балтику. Если что - спрашивай. А выбирать тебе Изменено 27 мая, 2007 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 И в конце своих поисков, просмотров и звонков случайно наткнулся на Балтику 99 г.моей машине 10 лет,6. И самое главное: Балтики выпускали только с конца 1996 по 1998 год включительно, т.е. балтик 99 г. или 2002 г. не бывает.Определись . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ага.....чёт не сходится Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ошибочка вышла Уже исправил. Тазик мой 1997 года выпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Между машиной 89-90 года и 97 года лучше конечно ВАЗ. Гольфы тоже простите гнеют, темболее таких годов, а вот Балтику 97-98 года можно вполне пристойную найти. Ну не покупать же машину которой 17 лет. пусть это и Гольф. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти