Рекомендуемые сообщения

Нужно смотреть и то и другое авто...Можна взять Гольф 85 года и будет круче любой б/у "9".

Мой совет смотри на авто!

http://www.auto-liga.org.ua/

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

• 3 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полюбому 9

BANZAI

• 1 месяц спустя...

Нужно смотреть и то и другое авто...Можна взять Гольф 85 года и будет круче любой б/у "9".

Мой совет смотри на авто!

Разве что в этом гольфе будет все новое стоять.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Разве что в этом гольфе будет все новое стоять.

Не смеши меня... Если за машиной следили, то кузов будет нормальный.

Че то мое сообщение потерли...

Но повторюсь. А что вы скажете если в гольф не карбюраторный мотор будет а с джетроником. Куды тогда бежать. На его ремонте можно разорить англицкую королеву... А все джетроники дожившие до наших дней уже почти трупы.

Не смеши меня... Если за машиной следили, то кузов будет нормальный.

Кузов то кузовом, но еще есть мотор, ходовая, протрухшая проводка, состояние салона, оптики и тд. Все это с 85 того года пришло в полную негодность, надо менять. Теперь смешно?

Изменено пользователем ras

420612.gif

Кузов то кузовом, но еще есть мотор, ходовая, протрухшая проводка, состояние салона, оптики и тд. Все это с 85 того года пришло в полную негодность, надо менять. Теперь смешно?

Любую машину можно превратить в какашку за полгода, про 20 лет я уже вообще молчу. Если выбирать между Гольфом и девяткой в примерно одинаковом состоянии, то Гольф более предпочтителен (даже если и старше на 5-10 лет).

Кстати, чтобы заставить Гольф греметь так как 10-летний ВАЗ нужно очень сильно постараться :wacko:

Старше на 5 лет - да, на десять - это уже курятник. 10 летняя машина сама по себе уже старая.

Вон у меня Пежо 96 года, все бы ничего, но уже от старости начали трухнуть седения, даже резина на руле начала лущится, что уже говорить про уплотнители, проводку и тд, а всего 4 год как из-за бугра пригнали. А так ничего, ездит и не гремит, только ездить ей по моим расчетам еще года 2 осталось, потом многое менять прейдется.

420612.gif

Старше на 5 лет - да, на десять - это уже курятник. 10 летняя машина сама по себе уже старая.

Вон у меня Пежо 96 года, все бы ничего, но уже от старости начали трухнуть седения, даже резина на руле начала лущится, что уже говорить про уплотнители, проводку и тд, а всего 4 год как из-за бугра пригнали. А так ничего, ездит и не гремит, только ездить ей по моим расчетам еще года 2 осталось, потом многое менять прейдется.

дак тож пежо(хлам для лягушатников)...тыж с фольцвагеном не равняй...я недавно фольц жены продал....как раз 85 года..а там пости все родное(и рзавчины нет вообще!)....а девятка за это врямя 3 кап ремонта должна пройти чтоб передвигаццо кое как.
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

дак тож пежо(хлам для лягушатников)...тыж с фольцвагеном не равняй...я недавно фольц жены продал....как раз 85 года..а там пости все родное(и рзавчины нет вообще!)....а девятка за это врямя 3 кап ремонта должна пройти чтоб передвигаццо кое как.

Во-во! Пежо - Фоцику не ровня!

З.Ы.: красненький 1.3? Тот что ты мнена мыло кидал?

З.З.Ы.:готовься, сейчас шрек опять будет с пеной у рта доказывать, что лучше его 12-ой на свете машины нет :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти