Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати учти, если все-таки остановишся на 1300. При расточке блока возникнут проблемы с температурой, так что для форсировки этот вариант не покатит. Хотя при обычной эксплуатации стоковый двиг 1.3 говорят надежнее.

D83DDD30.png
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати учти, если все-таки остановишся на 1300. При расточке блока возникнут проблемы с температурой, так что для форсировки этот вариант не покатит. Хотя при обычной эксплуатации стоковый двиг 1.3 говорят надежнее.

Вряд ли я обойдусь обычным вариантом, покатаюсь на стоке, доведу его до ума и захочется вложить бабосы. Поэтому изначально нацелился на 1.5л.

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

Опубликовано

Вряд ли я обойдусь обычным вариантом, покатаюсь на стоке, доведу его до ума и захочется вложить бабосы. Поэтому изначально нацелился на 1.5л.

Я к тому и веду, потенциал 1.5 очевиден.

D83DDD30.png
Опубликовано

Да ладно не найду, встречал уже.. несколько раз..

я конечно утверждать не буду - я ваших цен не знаю, но думаю, что я прав.

ps бери с длинным крылом - красивее :)

icq 75167568

21102 (2001) & 21124 (2006)

Лисичанск_Украина

Опубликовано

я конечно утверждать не буду - я ваших цен не знаю, но думаю, что я прав.

ps бери с длинным крылом - красивее :)

Я конечно доказывать не буду, но по объявам просмотрел, прозвонил, и понимаю что за 3500 можно взять, а за 3900 у.е. вобще бомбу, с салоном рекаро, мп3 и т.д.

Опубликовано

ps бери с длинным крылом - красивее

субьективно, мне например короткое больше нравится.

Стоковая торпеда вполне сносная, если ее проклеить. Сидушки стоковые абсолютно не держат, ездить невозможно, НО, когда я пододвинул сидушку поближе + пристегнулся (еще пузо прижало:)) - супер, такого кайфа от катания я не испытывал со времен пассата. Но всеравно нито.

Let's do some damage !

Опубликовано

субьективно, мне например короткое больше нравится.

Стоковая торпеда вполне сносная, если ее проклеить. Сидушки стоковые абсолютно не держат, ездить невозможно, НО, когда я пододвинул сидушку поближе + пристегнулся (еще пузо прижало:)) - супер, такого кайфа от катания я не испытывал со времен пассата. Но всеравно нито.

Ты не мог бы для меня найти фото зубила с длинным и коротким крылом, если не трудно? :)

Опубликовано

у меня восьмуха с 1986 года, в одних руках и продавать не планирую, не потому что денег нема на новую просто счас г.. а не машины ( наши) красят по живому металлу

а насчет кубиков - по трасе без разницы 1,3 или 1,5, а вот по горам, да когда 4-5 чел - тяжковато

Все изменчиво, а восьмерка - вечна.

Опубликовано

у меня восьмуха с 1986 года, в одних руках и продавать не планирую, не потому что денег нема на новую просто счас г.. а не машины ( наши) красят по живому металлу

а насчет кубиков - по трасе без разницы 1,3 или 1,5, а вот по горам, да когда 4-5 чел - тяжковато

Нашим лиш бы побыстрее налепить и втюхать. Про качество у нас давно забыли.

Опубликовано

Ты не мог бы для меня найти фото зубила с длинным и коротким крылом, если не трудно? :)

Лови фоты. ;)

Короткое крыло :

Изображение

Длинное крыло :

Изображение

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти