<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кстати учти, если все-таки остановишся на 1300. При расточке блока возникнут проблемы с температурой, так что для форсировки этот вариант не покатит. Хотя при обычной эксплуатации стоковый двиг 1.3 говорят надежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кстати учти, если все-таки остановишся на 1300. При расточке блока возникнут проблемы с температурой, так что для форсировки этот вариант не покатит. Хотя при обычной эксплуатации стоковый двиг 1.3 говорят надежнее.Вряд ли я обойдусь обычным вариантом, покатаюсь на стоке, доведу его до ума и захочется вложить бабосы. Поэтому изначально нацелился на 1.5л. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вряд ли я обойдусь обычным вариантом, покатаюсь на стоке, доведу его до ума и захочется вложить бабосы. Поэтому изначально нацелился на 1.5л.Я к тому и веду, потенциал 1.5 очевиден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meskalito 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да ладно не найду, встречал уже.. несколько раз..я конечно утверждать не буду - я ваших цен не знаю, но думаю, что я прав.ps бери с длинным крылом - красивее icq 75167568 21102 (2001) & 21124 (2006) Лисичанск_Украина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я конечно утверждать не буду - я ваших цен не знаю, но думаю, что я прав.ps бери с длинным крылом - красивее Я конечно доказывать не буду, но по объявам просмотрел, прозвонил, и понимаю что за 3500 можно взять, а за 3900 у.е. вобще бомбу, с салоном рекаро, мп3 и т.д. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ps бери с длинным крылом - красивеесубьективно, мне например короткое больше нравится.Стоковая торпеда вполне сносная, если ее проклеить. Сидушки стоковые абсолютно не держат, ездить невозможно, НО, когда я пододвинул сидушку поближе + пристегнулся (еще пузо прижало) - супер, такого кайфа от катания я не испытывал со времен пассата. Но всеравно нито. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 субьективно, мне например короткое больше нравится.Стоковая торпеда вполне сносная, если ее проклеить. Сидушки стоковые абсолютно не держат, ездить невозможно, НО, когда я пододвинул сидушку поближе + пристегнулся (еще пузо прижало) - супер, такого кайфа от катания я не испытывал со времен пассата. Но всеравно нито.Ты не мог бы для меня найти фото зубила с длинным и коротким крылом, если не трудно? Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmERSH 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у меня восьмуха с 1986 года, в одних руках и продавать не планирую, не потому что денег нема на новую просто счас г.. а не машины ( наши) красят по живому металлу а насчет кубиков - по трасе без разницы 1,3 или 1,5, а вот по горам, да когда 4-5 чел - тяжковато Все изменчиво, а восьмерка - вечна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у меня восьмуха с 1986 года, в одних руках и продавать не планирую, не потому что денег нема на новую просто счас г.. а не машины ( наши) красят по живому металлуа насчет кубиков - по трасе без разницы 1,3 или 1,5, а вот по горам, да когда 4-5 чел - тяжковатоНашим лиш бы побыстрее налепить и втюхать. Про качество у нас давно забыли. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ты не мог бы для меня найти фото зубила с длинным и коротким крылом, если не трудно? Лови фоты. Короткое крыло : Длинное крыло : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти